みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
あんまり気にならない
試し読みだけでこんなに興味わかない漫画初めてでした。
もう少し気になる展開で切ってほしいかも。
続きはお金払いたいほどはきにならなかったです。by 匿名希望- 0
タイトルでドキッとしました
自分も太っているから「醜いデブ女」なんていろんな意味で刺さるタイトルが気になって読んでみました
某カナエ事件をヒントにしたのかな、と思いましたが、主人公が外見も中身も残念でインパクトのあるストーリー展開でした
容姿の良し悪しから実家や旦那の収入、住む場所や生活レベルまでマウンティング習性がもたらす、一度その高さの生活をするとレベルを落とすことができない怖さや愚かさがよく描かれています
日常のすぐ側にある黒い落とし穴に自らハマっていく愚かな人間の様を楽しむ反面教師漫画だと思いますby 匿名希望- 4
面白かった
こういう人、居そうだなと思って読んでました。続きが気になります。
まあまあ
デブのおばさんが調子に乗りやがって、気持ち悪いと思いつつも、なぜか続きが気になって購入してしまいます。
タイトルより何より、表紙の絵に対して興味津々でした(笑)
まだ途中なので、これから購入して楽しみます。by 匿名希望- 0
やっぱこーゆー話がいっちばんおもしろいです∑(๑º口º๑)!!
ほんっとサイコーすぎるオススメです!!!by 匿名希望- 0
ちょっと気になったので、
無料分だけ読んでみました。
気分が悪くなりそうなくらい
嫌な女の物語です。
レビューを読んでいたら、
あの事件の犯人のことだとか...?by 匿名希望- 0
色々すごい。
タイトル絶妙ですね!笑 ホントに見た目も中身も魅力なしなのに、旦那よく結婚したな。あ、太ってる方がお好きでしたね。
昔の事件がモデルになってるんですかね?こういう漫画を読んでいつも思うのは、中身の醜悪さって外見に出るなーと。中身も外見も美しくなりたいものです。
好きな事をしつづけるって良いのかわからないけどね。世の中もスリムな方が美しいって光景もあるからね。。