みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こんな嫁はきっとたくさんいるんだなぁと思いました。
自分では、こんな嫁にならないようにってなかなかなれないか。by 匿名希望- 0
なんで
自分の姿を鏡でみないの?
なんでそんなブサイクなのに態度が
でかくいれるのか分からない…
絶対周りの人から嫌がられるだけなのに。
デブでもブサイクでも愛想良ければなんとかなるのに。
ひねくれ過ぎてやばい。by 匿名希望- 1
絵も下手だし主人公が気持ち悪い。
まぁ、それが狙いなのでしょうけど。
今の37歳はもっと綺麗でカッコイイ人が多いので、こんな見た目ババアが一般的だと思われるのが残念。
ダンナも気持ち悪い。生理的に無理なマンガ。by 匿名希望- 0
よく考えたかも
同居してたときによく考えてたからわたしだけじゃないんだーと笑笑
姑もいたしなかなかそこまではとできなかったが今なら転がしたい!笑笑by たかもん1026- 0
♪
生まれ落ちる場所は選べないけれども、ダンナ選びはよっぽどな容姿でなければ自分次第なのだから、同じくらいの容姿でいい旦那つかまえた人を嫉妬するのはおかしな話だと思いますねぇ〜。
いい旦那捕まえるのも、才能や努力ですもんねぇ〜!
これみよがしの自慢は嫌だけどby 匿名希望- 0
なんでこんな醜女が年収1200万の彼と結婚でこきるのか、そもそも謎だけど私ならマザコンくらい我慢できるな、、笑
でも義父とそういう関係って、義父も義父で何故そういうことになっちゃうのか全く理解できないW
まあ暇つぶし程度ですかね、、話は面白いけどby 匿名希望- 0
いやいや、親子は趣味が似るってこの事か?なんだか気持ち悪い展開に少し引き気味の私です。笑しかも見た目ブス中身ブスのこの女の何が良いのやら理解に苦しむ。2話無料だったから読んだけどポイント使ってまでは読みたくないかな。
あんまり
そっちょくに言って、あんまり、おもしろくは、ないですね。いちわぶん、ポイントで購入してしまったけれども、ハナシのけつまつは、ソウゾウしたいじょうに、ちんぷで、ザツなものでした。ガッカリしました。
きじまのハナシで書いて欲しいわ。by 匿名希望- 0
読み進める気にならない
どんな感じかと読んでみると主人公の勝手さや旦那のダメぶり。なんだか読む気にならなくなりました。あまりにも強欲過ぎるのもよくないですね。うわべだけのただのセレブ付き合いになんの意味があるのか、、、。よくわかりません。
軽い
結婚詐欺?って感じの漫画でした。どうしてもセレブになりたい主人公。旦那が年収六百万になり、不機嫌になり旦那のお父さんにも手を出す始末。金持ちの貯金を吸い付くしたらすてるを繰り返し、最後は旦那の父に…最後は?ってなるが、以外に楽しい