みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気持ち悪い
強気なデブが気になり読みました。Pt消費してまで読むもんじゃないかな、ただこのデブが気持ち悪い!醜い!そんなに、お金が大事?セレブでいたい?現実をよくみなよ。旦那を愛せよってかんじた。最後は悲惨な天罰くだってスッキリ(笑)
全員ダメ人間?
主人公が37歳のわりには老けすぎ。
旦那もちょっとどころか、かなりのマザコンでドン引きしました。
今のところ一話までしか読んでいませんが、登場人物が全員ダメ人間で面白そうなので読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
自分の欲望が押さえきれなくなった時に人の道からはずれてしまう恐ろしさを この漫画を読んで思い知らされました。
何でもほどほどが良いですね。
しかし、親友にフィアンセをとられてしまう話だけは、とてもかわいそうでいたたまれなくなりました。by なーちゃんイチオシ- 0
なんとなくタイトルが気になり読んでみました。なぜこの女の人にハマってしまう男の人たちがいるの!?と疑問に思いました。現実的になさそうでありそう。義父がまじで気持ちわるかったです。試し読みで十分でした。
太々しい
主人公は、享楽的な生活を送ることが目標の主婦。たまたま運良く自分を気に入ってくれる人がいたから生活に困らない結婚が出来ただけ。このまま何も努力せず、棚からぼた餅が落ち続けるわけではないのね。見ていると不遜な態度、低レベルな価値観に呆れるが、自分の中に似たところがまるでない、とはいい難い。
久しぶりに笑いながら読むことが出来ました
マザコンのお話しは特におもしろかったです
知り合いにもマザコンがいるのですがやはりマザコンは結婚しても治らないのでしょうね
彼はずっと独身の方が多いのかな?て思いましたby 匿名希望- 0
羨ましい
でブスでもお金持ちのおじさまたちてだまに取れるなんて実際には無理でしょう笑
まず出会いがらないですからね〜いーな…私もお金持ちのおじさまと出会いたい。まー所詮漫画ですからね笑 むりななはしでしょう笑。by 匿名希望- 0
好条件
デブであろうがブスであろうが、専業主婦で時間にもお金にも余裕ある生活が送れるなら羨ましいと思ってしまいますね。あくまでも、マンガなんですがいいなぁと思ってしまいました。性格の悪さが滲み出てる主人公で面白かったです。
二話無料だったのと題名と表紙を見てから興味を持ったので読んでみました。私は中々面白いと思ったし、二話まで読んでみて続きが気になるので、ポイント入ったら三話目だけ購入したいと思っています。お金の為にあんな事まで出来るなんて凄いって言うかキモいって言うか。最後どうなるのか気になります。
by momokai- 0
まずはタイトルに、めちゃくちゃ惹かれましたー。
おもしろそーだったけど、わりとドロドロ。
自分のコンプレックスをうまく使って人生切り開くのはほんとすごい!
むしろコンプレックスを、感じてないのかも?がほんとにすごすぎ!by 匿名希望- 0