【ネタバレあり】ハゲる女~OLストレス地獄~のレビューと感想(3ページ目)

この漫画家さん昔から知っていて読んでます。ホラー漫画書いてたからか、たまにちょっと怖い絵の時も!今回のOLさん、失敗したけど、たったの一回でかわいそう…。

気になる

ストレスで円形脱毛になって、そこから1週間でほぼハゲたとか面白すぎます。早く続きが読みたい!おススメです

何か執着しすぎたり、背伸びしすぎたり…順調な時に集まってくる人達…そうでない時に支えてくれる人達…しみじみ自分のことを考えました。

まぁまぁ

ストーリーは悪くはないけど、最後の回収がイマイチかなぁと。
    仕事を頑張る女子が基盤となっているはずだけど、休職のまま退職したのか職場復帰したのか回収しないままなのが気になりました。

最初の話は酷い円形脱毛症の話です。森本稀哲も、これだったそうです。こちらは救いがあります。
    次の先輩OL~は酷すぎますね。救いも無いですし、先輩OLは何一つ報いが来ることもありません。気の毒すぎます

世の中

いろんなことがあるんだなぁと思った。髪の毛が全て抜け落ちてしまうほどのストレスと思うと、心が苦しくなった。

面白いです。

持つべきものは女友だちだとおもいました。主人公の気持ちがうまく描かれていて、ストーリーがよかったです。

OLさんの話

OLさんからの読者投稿をもとにしたお話がメインです。
    最初のお話は、ストレスで脱毛症になってしまったキャリアウーマンのお話でした。
    他にも、ヒモ男に騙されてお金を使い果たすOLさんのお話や、年下の男に騙されて大金をつぎ込むOLの話などなど、どれも楽しく読めました!

タイトル

インパクトがかなりスゴいなと思い、購入してしまいました。
    読んでみると内容はしっかりしていて、中々良かったです。

絵が

話はありえそうだけどこのずるっぱげかたはまじないわ~笑 そこんとこが残念だな、ぷちハゲくらいのハゲかたでよかったのにこれじゃホラー