みんなのレビューと感想「ハゲる女~OLストレス地獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄は好みではないんですけど、話は面白いです。エグいのが苦手な人には、あんまり向かないかも。でもおもしろいですよ
by かにかめの-
表紙がドキッとします。
最後は友人に救われて、自分も省みることができて良かったのかなと思いますけど。
それにしても脱毛は怖いです。by 匿名希望-
円形から
始まりほぼ髪を失った女性。円形は繰り返しなったり大きさもその時によりで悩む気持ちわかります。仕事でも悩み、男性や自分の髪でも悩むってしんどい
一生懸命で真面目な人こそこーゆうことになったりするのかな。円形脱毛から始まってっていうのがありそう。最後はわかってくれる素敵な友達がいたよかったと思います。
私の職場男性はハゲばかり、もしくはハゲ予備軍、男性でもきついのに女性はもっときつい
ウィッグ使えばよかったん時や無いかな?by 匿名希望-
なかなか興味深いです
はげる女、最後はハッピーエンドで良かった!
失ったものもあるけど得たものもあるから結局は良かったと解釈したら本人も救われますね!しかしカツラもあるんだから隠して生きるのが普通でしょう!by 匿名希望-
OLあるあるですね。でも2話目の先輩OLの嫌がらせだけど、携帯あるんだから家電話に出る必要もないのにって思います。昭和時代の話なら仕方ないけど。
by aneri-
ハゲる女ってタイトルもすごいけど、ハゲた女の子ビジュアルもすごいんですよwそうか女がハゲるとこうなのか!?て胸が痛い。
普通
普通にありえる日常でのストーリー。共感しながら読んでいました。女性ならではの目線から読めて良かったです
いつも思うのだが、この作者さんの描く絵はなんとも衝撃的。
女性が大切な髪を失った絵は辛いものだ。いじめ、ストレスが与える影響は計り知れず、心のケアがいかに大事か改めて思った。by たいたいちぬん-