みんなのレビューと感想「だから君だけ、目を閉じて~彼女の遺書と君の嘘~」(ネタバレ非表示)
謎
話をしたこともない同級生の突然の自○。からの、遺書が主人公から受けたイジメが原因という、謎の始まり。主人公が素直で真面目で思いやりがあるという人柄なのに不幸に陥る…。この先の展開はどうなるんだろう、と無料だけ読み進めました。イジメの漫画は多いけど、サスペンス要素があってあまりない展開に期待できそう
by あい1- 0
ミステリーマンガ
すごいミステリーマンガで続きが気になる。どんなところでもあり得そうな話で、主人公の恐怖心がこちらにすごく伝わってくる。
by おっどさん- 0
読んでいて、ゾッとするのですが、ストーリーが面白くて続きがとても気になります。
まだ読み終えてませんが楽しみです。by ささなんちゃん- 0
?
結末がわからずぐんぐん読み進めちゃった。
設定もとても面白くこれは読む価値あり!
表紙が少しもったいないと感じた。by 裏のあう- 0
おもしろい!
つづきがすごーーーくきになりますっ!!!
むりょうポイントがなくなっても、購入してみたいくらいおもしろいです。by ⭐️!- 0
いじめの話
自殺した級友の遺書に自分の名前が身に覚えのないことに戸惑う主人公。って戸惑うどころではない何が何だかわからないうちにいじめの標的に、、、学校側の対応もひどいもの。犯人扱い、どうして遺書に自分の名前が書かれたのか?これからの展開が楽しみ.
by 深雪またなむ- 0
続きが気になります
なぜ全く面識がない子が自分のせいで自殺?
謎すぎて怖すぎて続きが気になります。
こんな濡れ衣ひどすぎます。by tommy4- 0
こわ
知らない間に遺書に名前かかれて、学校で攻められ、誰が最後まで守ってくれるんだろう。怖すぎる。理由が知りたい。
by さおり!- 0
無料のとこだけ
無料のとこだけ読んでいます。普通の生活の中で思わぬ疑いがかかって、この先どうなるのかが楽しみです。今のところ話の展開もよくて次が楽しみです。
by しゅんせん春泉- 0
怖くない
どんなお話かな、あんまりホラーだと無理かもな、と思ったら、心配無用でした^ ^読んでみてください^ ^
by kuchan- 0