無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
よく分からん
オメガとか聞くと時計のオメガくらいしか知らない。そんな人間からすると、オメガとかアルファとかいうこの作品の主軸ともなる社会構造?に対して全く「解説ゼロ」の状態で話をスタートさせられると、第1話からブッチギリで置き去りにされてしまうというトンデモ仕様な作品。という事で、この漫画に関しては面白いとか面白くないとか以前に、もう少し新規読者の目線を考慮した作品構成をして欲しい。
余談だけど、BLシリーズ化されてるとかいう土台に戦国武将の人物の名前を冠したキャラクターを登場させてるのを見る限り、まあ一部のコアなBLファン層向けの漫画なのかな…という印象。by 匿名希望-
Instagramの広告でみててどんなものだろうなーと前から気になっていてポイントが余っていたから読んでみたらハマってしまった。
続きがまだ出てないので早く読みたい!
絵も可愛いし主人公もかっこいい!とても読みやすいです!by 匿名希望-
表紙の絵
表紙の絵が気に入って、一話無料だったので読んでみました。
内容は…???
よくわからない(笑)
とっかかりは良かったけど、お付(?)の人達キャラすごすぎだし…
主人公もだけど(笑)
なのに名前が信長と秀吉…
独特な表紙絵のように内容も独特。by 匿名希望-
どうも絵柄が気になってしまい断念。テーマはトレンド感あっていいと思います。読み進めれば、絵は気にならなくなるのかも…
夢
こんな形の青春が
遅れたら面白いだろうなwby 匿名希望-
絵がとてもキレイでうっとりします!
攻めのお顔がキレイ過ぎて、胸キュンが止まりません。
オメガバースの男女ものって初めて見たので、とても楽しみながら読んでます。
かなりオススメです☆by 匿名希望-
ありえないけど、おもしろい
絵が好きで読んでみたら、現実的にあり得ないけど、面白くて配信してある分全部一気に読みしちゃいました。みんなイケメンでキュンキュンしちゃいます。ツンツンしてるのに、スイーツが好きとかほんとかわいいと思っちゃいます。早く次が楽しみ。
αとかΩとか知らない
今出ている最新話までとても楽しく読みました。私は皆さんが仰っるオメガバース設定というもの自体を知らないです。でも敢えて調べたりしません。だって単に面白いんですもん。読み進めていって、これがオメガバース設定というものかな?と分かったら今読んでいるところが単に面白いだけじゃなく、意味があってのお話なんだろうなと思えると思います。楽しみだなぁ、オメガバース設定。
by いちごジャムマーガリン-
オメガバース設定大好きなので、男女CPでも読めてとても嬉しいです!
展開ももちろんですが、表情の描写が特に素敵です。興奮している顔、主人公の凛とした顔、美しい微笑みにグッときました。信長も可愛いところがあって好きですが、個人的には秀吉くんが気になるのでもっともっと主人公に絡んでくれるのを期待しつつ続きを楽しみに待っています!by 匿名希望-
最高!
まず、イラストが私は凄く好みです。男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし、巨舌された恋愛から始まるが、この後、2人はどんな学校生活を過ごし、恋愛していくのか、ドキドキしながら見ています。
はやく続きがみたいです。by 匿名希望-