- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
ドキドキ
少女漫画の中でもだいぶ内容は大人向け
ドキドキしながら読んでいます。
Ω、α、βと中々難しいですが読み進めていくごとに先が気になります。他のαとのえるがどう関わっていくのかがとても気になります。とても面白い作品です。by 匿名希望-
全巻購入しました!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!続きが楽しみです!
by Alice21-
NLなのが良い!
オメガバースの作品は基本的にBLばかりで、NLものにはなかなか出会えなかったので、広告で見てすぐに購入しました。まだまだこれから物語が進んでいくので、なんとも言えませんが、今のところ登場人物も可愛いしかっこよくて今後の展開に期待です!
お話の展開が早いので、私にはもってこいでした。ゆっくり、じわじわとお話をよみたい方には不向きなのかもしれませんが、それぞれの能力を操り切れないほどの女の子がいるなんて、夢があって素敵です。自制出来ない程のフェロモン、遭遇してみたいです。
主人公かわいすぎ
なんで身長が伸び続けてるのか理由をはやく知りたい
てか、信長廊下で主人公襲っちゃうとかさかりすぎ
せめてベッドの上でしてあげて
見てらんないよ
秀吉カッコいいからもっと秀吉を出してほしいby 匿名希望-
女性の好きなエロさ
登場する男の子も女の子も、とにかく表情がイヤらしくて、つい1コマ1コマの絵を見入ってしまいます。少女漫画でこんなセリフ言っていいの⁉️と思うような際どいセリフも出てきて、毎回ドキドキしながら読んでいます。
なんだかよくわからないまま無料分のみ購入して読んでみたら、面白い!!設定がよく作り込まれてて良い!名前と家紋が明らかに武将だけど、アルファーっぽくて由緒正しきって感じで良かった!結局、全話購入しちゃって続きが気になるので、今後も更新したら購入すると思います
絵が好き
男の子がめちゃめちゃかっこよすぎてたまりません。とにかく絵が好き!話も面白いです。全話購入しましたが、結局本屋さんで単行本も買いました。続きも読みつつ単行本も揃えたいと思います!それくらいおススメです。
面白い!!
絵も綺麗で、内容も面白くて、早く続きが読みたくなります!!
絵が綺麗!
絵も綺麗で、エロさもあって、十分に楽しめる作品だと思います!
無料の話を読んで、続きが気になりすぎて…結局ファンです。
でも、こんな境遇に置かれてる主人公が羨ましくなったりもします…汗
こういった世界観が好きな方は是非!by 匿名希望-