- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
エロい
地球の裏までいった僕が、かわいそうだが
破天荒なストーリーの中にエロチックが
満載で、うんなわけあるかと何回も思うが
気になって読んでしまう。
フェロモンも隠す過程がきになるところ
早く最新をよみたいですby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いしアルファーとオメガのことが
分かりやすく書いてあって読みがいがあるし
新感覚の少女漫画でこれからが楽しみ
そしてとにかく男の子達がかっこよすぎる
エロ重視かと思ったけどそうでもなさそうby 匿名希望-
まだあんまりエロくないけど、おもしろいです。
女の子のΩバースものって少ないからもっと読みたくなります。
しかもイケメンαが3人も出てきちゃうし、、、
3人とも絡んじゃうのかなー?
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
絵柄が、かわいいので読んでたら、面白くて全部購入してしまいました!こういうΩとかの設定ははじめて知りましたが、とても運命的で素敵です!他の作品は?と思って見ると他の本を全買いしていたようで、(笑)私にはとてもあってるようですー
もっと見たい
オメガバースを最初は理解していなかったので、?な部分があり、調べましたがおもしろい。そんな設定があるなんて知らなかった。絵も綺麗だし、歴史的な名前より深みを出していると思う。
無料読みましたが、読み進めてみたいです!by 匿名希望-
次から次へと話しが展開していって続きが気になるマンガです。
絶対王者の信長がだんだん優しさがでてきて、主人公の女の子がだんだんキレイになってきて…ほかの男の子との関係がこのあとどうなるのか。早く続きが見たくなります。by 匿名希望-
なんだかよくわからなかったけど世界観は好きです。信長かっこいいし、読み進めたらこの漫画のよさがわかる気がする。
15話まで一気読み!
1話目を無料で読んで今、更新されてる15話まで一気に読んでしまいました!
ちなみに特別編は、その前の13話とかを男の子目線でもう一度見せてる。最後は、目の力を使うとこもあるかな。
15話に、おわりって出てたけど、これは特別編が、おわりってことですよね??
更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
とにかく美男美女!笑
この本を読んで、Ωやαについてネットで勉強しました。
全然そういうのに詳しくなかったんですが、勉強したあとにもう一度読んで、そういうことか!って興奮しました!あんなイケメンの学校うらやまし~久々にキュンキュンしました!by 匿名希望-
うーん...
戦国武将の名前使ってまで、やる題材かなぁ...
歴女な方なんで、これはちょっと受け付けないわ...。
新たなジャンルとしては、面白そうなので見たい気持ちもあるんですが、絵もキレイですし...武将の名前を使う是非が理解できなかったので残念です。by 匿名希望-