- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
こう言う感じとても好きです...!!!!!
アルファもオメガもかっこいいし可愛いし、
見てて癒されます。
日本の裏側は笑ったけど、
テイストは結構好きです。
エロい、、、?のかな。
これからまだまだ呼んでみたいと思いますby 匿名希望-
初めは難しかったけど
無料で読み始め、初めて読んだ時は、何がなんだかだったけど、何回か読み直すと、だんだん面白くなってきました。
言動が生々しくて、女性を見下している感があるけど、それもこの漫画の演出なのかな。と。今まで読んだことなかったので、新鮮ですby 匿名希望-
絵がキレイ
絵がかわいいからはいってマンガを読んでいて、今回も絵がキレイでかわいいな〜って思って読んでみたらおもしろかった!!
内容もまったくわからないってことはないし、これからどうなっていくのかな〜ってすごい楽しみ!!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
なかなか進まないお話…
この作者さんの作品は初めて読ませていただきましたが、絵がキレイで好きです(^^)
おもしろいお話ではありますが、少し進みがゆっくりなのでモヤモヤしています。
今後の展開に期待して★3つ評価にさせていただきました。by 匿名希望-
新しい漫画の種類で、読み入りました!
信長のオラオラ系な感じとのえるに対する優しさのギャップがたまらなくいい!!
エロさありだけど、純粋で一途な恋の話で楽しく読んでいます!!!
続きが気になります!!もっと読みたいです。by 匿名希望-
最高!
私が好きな地味子プロデュース&激モテ系の漫画!!!
オメガバースの設定にも独自の内容が組み込まれていて、とても面白い内容になっています!
これからどのように恋のベクトルが交錯していくのか、読むのが楽しみです!by 匿名希望-
よい
主人公がカッコいい。出てくる人物がみな美男美女。そして、設定が楽しいので面白い。ドキドキしながら読めます。
こんな風になったらいいのにな、と自分と重ねて読むことができます。女子の願望を描いてる感じですね。by 匿名希望-
面白い!
私はオメガバースを知らないのですが、そんな私でもとても楽しめました!イラストも綺麗です。のえるちゃんが最初は美人さんをひた隠しにしていたので、これからどんどん可愛らしいのえるちゃんが見れるのかな?楽しみです。
今後どういう展開になるのか、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
世界観が…
人間にはα β Ωの三種類あって、階級?もあるとか、キャラクターの名前が武将だったり。あと、超能力?みたいに人を操ったりします。また、番を探しているとかフェロモン、発情期とかも出てきますね。読んで行くともっと面白い展開がありそうです。
1話無料を試しに読んでみたら、すごい続きが気になりました。続きも読んでいったらおもしろくて、絵も見やすくかわいいし、設定とかも良かったです。まだ最後まで読めていないので、ポイント貯めてまた読もうと思います!楽しみです。