- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
ちょっと現実的話しでは
なかったんですが…
面白かったです。
特殊能力…美形…。それに巻き込まれる
これまた特殊な存在の彼女。
巻き込まれながらも自分を大切にしてくれる彼へ気持ちが動きはじめ…
これからも続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
この作者さんのこれまでの作品に比べ、ザ女性漫画です。表紙のカバーもこれまでと一線画してますね。
少女漫画より内容はハードです。絵が綺麗で男も女も色気があります。
俺の子を孕め、なんて設定上ありんでしょうが、主人公が惹かれながらも、拒絶する気持ちは、読者は共感しやすいでしょうね。これからきっと両想いになっていくんでしょうが、ど、をな過程を辿るか楽しみです。by 匿名希望-
不思議なお話
誰もが惚れてしまうっていうスゴイ力を持っている彼。でも、たったひとりの女性に惹きつけられて、もう引き返せない!彼女を狙う人はたくさんいて…自分のモノにできるのか?!設定があまり他には無い感じなので、どんな展開になるのか楽しみです。
無料にて
おうおうおう…
無料のみ読んでみました。
(´≖◞౪◟≖`) ホウホウ
メスの番にぶちこんで孕ませたいって
なかなか斬新で
運命の人捜しなのに欲望的な表現で
とにかく斬新でした←
絵はものすごく綺麗なのでも少し無料で読みたかった…by 匿名希望-
新境地
この作家さんの作品を全て読んできましたが、今回は新境地を開いたと思います。大人の作品が描きたかったのでしょうか!?
生まれつき持っているフェロモンで階級の差があるとかは新しいですね。希少価値のフェロモンに群がる事と恋愛を掛け合わせているのがいいですね。展開か読めそうだけど、きっと裏をかいてくるんじゃないかなぁby 匿名希望-
主人公が美男美女
主人公が美しいので一気読みしてしまいました。
内容は、ファンタジー要素強すぎです。設定は何もかもがブッ飛んでるので、リアルさは皆無。ツッコミどころ満載ですが、それが良い。他のメンズの動向が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
なかなか
試し読みで読み始めたらついつい止まらなくなり、思わず課金をして最後まで読んでしまいました。話の続きがとても気になります。
話の内容的にも特別な女の子に何にもの男の子たちが魅了されていくという逆ハーな内容で私のつぼでした。by 匿名希望-
ちょっとよくわからないけど、信長殿はとてもセクシーですね!!
設定がいまいち…な気がするんだけど、男の人も魅了してしまうのはすごい。
突然周りの人がコロッと雰囲気が変わってしまうのも何かの能力なのかな。
気になるので続き読んでみたいです。by 匿名希望-
とにかく絵が好き!
男の子も女の子も美男美女!
好みすぎて、ニヤニヤしながら
読み進めてしまう笑
実際こんな世界になったら
いろいろと大変な気はするけど…笑
面白そうな気もする…笑
早く続きが読みたい!笑by 匿名希望-
設定がよくわからなかったのでレビューを見てから読みました。あっという間に読んじゃいました。
絵が綺麗で登場人物も綺麗で好みでした。どんな風に展開していくか楽しみです。前から気になっていたのですが、読んでみて正解でした。by 匿名希望-