- 1話無料
面白い!けど
個人的には絵も好きだし今まで読んだことのない感じの設定だったから面白い。
とにかく主人公が美少女すぎて可愛いと私個人の意見ですが。
ただ、番外編の内容が(?)って感じですね。
もっと内容を煮詰められなかったかな?って感じです。
面白いし好きだから続編に期待したいですが、番外編はこれからは読まないかもしれませんね。
番外編のことを踏まえてこの評価にさせていただきます。
続編に期待by 匿名希望-
楽しすぎる!
はぁー。早く先が読みたい!!
試し読みで気になり、1話から一気に見ました(笑)
のえるの転入から世界が変わって、本当に面白い!イケメンに囲まれても動じない主人公も可愛い。どんな風にイケメン達と関わっていくのか、先が気になってしょうがないです。
早く配信して下さーい!
お願いします(笑)by 匿名希望-
とにかくエロいけどきゅんきゅんする!!今まで見つからなかった人が見つかってそこから本気の恋愛が始まるのがすごくいい!!!あとは主人公がめっちゃ可愛いしカッコいい!!!!!これからどういう風になっていくのかすごく楽しみ
作品全て大好きなのですが、この作品も
かなりかなり面白いです!!
タイトルでは全くどんなストーリーなのかわからなかったのですが、読んだらほんとに面白い💕
絵は相変わらずとてもお上手で、色気もあり最高でした!by 匿名希望-
絵が可愛いらしく、テンポよく物語を読めます。
この作家さんの漫画は大好きで単行本を持ってるのですが、今までの傾向と少し違う漫画だと感じましたが、とても面白いです。 相変わらずの男性陣がイケメンっぷりに、一気買いしてしまいました。 この単行本も購入する予定です。
by *アヤ*-
とにかくおススメ!
杉山美和子先生の描くお話は今まで学生の若い子向けが多くて(少女漫画)だけど今回の作品は大人が読んでもキュンキュンするお話です。
今まで以上にエロカワなヒロインにも注目して頂きたい!
これからに期待です!!by 匿名希望-
作家さんが大好きなのと、とにかく絵のタッチが好きで読み始めました‼︎めちゃくちゃ面白いです‼︎個人的に、話の内容も好きだし、これからそれぞれがどの様に関わっていくのかが楽しみ過ぎます‼︎早く続きが読みたいです‼︎
絵がキレイでした。
内容もどうなるか気になります。by 匿名希望-
めちゃおもろい!
ストーリーが面白い!
厨二くささがすこしあるんですが、。笑
そこがまたいい!
少女漫画の王道っぽくなくて、オリジナル性があるところが凄く良かったです。
絵が可愛くてずっと読める…
ストーリーも可愛い絵にもキュンキュンしました!by 匿名希望-