- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
かわいい!
今までにない話の展開で、先が読めずすごくおもしろいです。噂によると、オメガバースというシリーズでBLの話があるらしいのですが、その逆バージョン?なのでしょうか。また、絵がすごく綺麗で男女共に美しいです!
私的にはかなり好きな感じ。
ありきたりより面白い設定、内容だし先も読めないし更新が楽しみです。
絵もキレイだしエロさも満載でとても面白い。
男性陣の色気もたまらなくてどんな展開になるのか更新が楽しみです。by 匿名希望-
凄くいい!杉山さん大好き!しかも今までのとは 全然違って 色っぽい!絵も大好き!大体の作品は読ませていただきました。凄くドキドキ キュンキュンするのですが もう少し…って足りない感がありましたが TL作品ともなれば 超期待してます(≧∇≦)早く続きが読みたい!(///ω///)♪
面白かったです。
絵がとてもキレイで、試し読みで面白そうだと思い、読んでみたら現実とは少しかけ離れてますが、ファンタジー的な感じで面白かったです。今後どんな内容で進行するのか気になりつつ、楽しみにしてます。早く続きが読みたいです。
(๑°⌓°๑)
むずかしい設定のお話。男女ではなく人類が3分類に分かれていてしかも選ばれたものはごくわずか。男の子の方の選ばれた人類の1人がすんごく嫌なやつで一般の人を卑下して見ていて読んでいてすごく嫌な気持ちになった
ドキドキ
絵が綺麗です。現実世界から離れてる設定だからこそうっとりするシーンが盛りだくさんです。恋をしたことがある人なら味わったことがあるような体が熱くなるシーンの描写がとてもリアルに綺麗に描かれてます。のえると信長がどのように結ばれていくかがとてと楽しみです。
インスタの予告みてきになって購入しました。地味な女の子だと思ったらめっちゃ美女、しかもフェロモンで男がおかしくなる、それを助けた信長、だけど他に2人のαが登場、3人のイケメンとの関係、これからどうなるのか楽しみです。早く続きが読みたい。
絵も綺麗で読みやすいと思います。
設定が色々とあるので難しいと感じる人はいると思いますが、それを理解したらおもしろい作品だと思います。
ほどよくエロいし、大人の女性にもオススメの作品だと思います。読んで損はないですby 匿名希望-
めちゃコミに登録したきっかけ
広告で初めてみた作品で、その時はめちゃコミにしか掲載されておらず思い切って登録したきっかけとなった作品です。(現在他の漫画レンタルサイトで掲載されてるかは知りません)
Ω系の話してNLは珍しく、絵柄も綺麗だったので読み始めましたが話は面白いです。
ただ、最近の更新が本編がなかなか進まなくせっかく登録して早く続きを読みたいのに残念です。by 匿名希望-
のえるが可愛すぎるし、
出てくるメンズ達もいけめで目の保養!by 匿名希望-