- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
とにかく下品
本屋さんで絵が綺麗だなぁとは思ってたけどあまり知らない作家さんだし失敗したらもったいないなーと思いこちらで1話無料があったのでそれ見てから買うか決めようと考えてました。ハッキリ言って今まで自分が読んできた漫画でダントツのワースト1。一応少女漫画の括りなのにTLより全然下品だし、TLはちゃんと内容もあって愛あってのそういうのだから理解出来るし俺様でもきゅんとできるけど、こちらの作品は話もぶっ飛んでるし下品極まりない。これから面白くなる気もしない。もしポイント使ってたら返金して欲しいレベル。
チャラいストーリーの漫画かと軽い気持ちで読み始めたら、結構面白かったですよ。でもこれから新展開ってところで配信終わるのどうにかしてほしいです。
この先生の作品はどれも大好きです!!
なんといっても絵が可愛いし男の子はカッコいい~!
ストーリーもオメガとか、アルファとか、現実では考えられなきけどマンガだからサクサク面白く読んじゃいます!これからにも期待!by 匿名希望-
おもしろい!
新しい世界観でみててドキドキします!のえると出会って、ナンバーズが今までにない表情に変わる瞬間がたまらないです!まだまだ見逃せないですね。これからの恋模様がどうなっていくのか、すごくすごく楽しみです期待しています。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!
ストーリーもありきたりじゃなくて面白かったです!by 匿名希望-
少し謎
な用語?が多数だけど、説明もあるので良かった(笑)
話はまだ途中だけど面白くなりそうです!
とにかく絵が綺麗です(^-^)
男性キャラが麗しい!色気がすごい!
女の子も可愛くて、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
手当たり次第色気を周りに
発していてしかも!
相手の脳内に命令ができる
特殊な能力をもっている
主人公!!作家さんがすきで
買いました。今回はストーリーの
内容が少し過激でこれからとても
楽しみにしています。by 匿名希望-
アルファ
アルファとオメガの設定が、過去に読んだ事のある他の漫画であったのですが、絵がとても可愛くて、つい読み進めてしまいました。
by キャー様-
ありえない様なストーリーなので話がびっくりする。人間でもそんな価値の方がいるんだなーと感心しました。
by m_y_02-
次々見たくなる
じれったくて
主人公のかわいさ信長の優しさにだんだんときかれていきます。ただ、次の配信がいつなのかきになる、、、昔のないようはわからないけど、だんだんみていくうちに物語の設定がよめてくるしひきこまれていく!by 匿名希望-