- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
これはひどい
一話読む程度では先の展開がわからないので普段はレビューを控えるのですが・・・
主人公の発言の下品さ、自分に酔ってるような仕草、すべてが気持ち悪くトリハダが立ちました
そして道行く女性に見つめられただけで発情とみなしバカ呼ばわり・・・いくらオメガバースの基本設定とは言え狙いすぎて不快です。
俺様系オメガバースと謳えば食らいつく人もいるでしょうがこれは単純に下品で性格悪い男です。
しかもこれで高校生というのだから更にヤバイ。高校生で孕〇せだの言うなんて世も末ですね。
単話売りの場合は特に一話目で読者の心を掴むかが重要だと思いますが、狙いすぎてもはやマニアしか好まない領域ですね。一般人は嫌悪感しか抱きません。
女性が好むような設定を練り込みすぎて明後日の方向にいきすぎてるという印象を受けました。by 匿名希望-
ファンタジー寄り?
発情期とかあるしこれからエロくなっていくのかな??
そのところは面白そうだけど、設定がやっぱりファンタジー感あるので、リアルさを求めなければ面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗
エロいですが絵が綺麗なのでもっと見たいです!言葉が直接的過ぎるところもありますが、斬新で良いと思います。
BL読まないので設定理解するまでちょっと戸惑いました。by 匿名希望-
ストーリーは面白いんですが、番外編が短すぎて、少しがっかりしました。
絵は、顔はキレイなんですが、私的にはどうしても全身の雑さが気になります。
続きの購入は、ちょっと考えます。by 匿名希望-
なんのことやら
Ω、βなどなんのことやらわかりませんでした。みなさんのレビューがとても勉強になりました。Ωに生まれた主人公の女の子が芯も強いしかわいいです。
おわり
たくさん登場人物が出てきたので、どう展開されるのか楽しみにしていたのですが、完結と表示されていたので驚きました。残念です。皆様同様番外編も発展なく、楽しみにしていただけにガッカリしてしまいました。
俺様な王子様かぁ
αの俺様王子が急に優しい言葉なんか言ったら可愛いと思っちゃいますわ(ノω`)
ノエルも信長にギャーギャー文句を言ってるかと思いきや急に見せる笑顔...反則でしょ(*´ω`*)可愛いby ~にゃんぱす~-
最初は絵が好きで読み始めたけど、内容もおもしろくてよかった。
まだまた途中だけど、続きが楽しみになる。by 匿名希望-
めちゃハマります!
なんといっても絵がめちゃめちゃ綺麗です。。
未惚れてます。話の内容も次々と読みたくなる!
次の更新が楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
非現実すぎるのでおもしろいです。
好きな人と体質的にどうしても結ばれないなんて切ない。続きが楽しみですがなかなか更新されませんね、、by 匿名希望-