- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
5話まで読みました
現実にはありえない話なのですが、なかなか良いですね。絵がキレイですし、ストーリーに引き込まれてしまいました。ちょっとエロさもありそうですし、まだ13話までしか配信されていないようなので、とりあえず、読み進めてみようかな、と思います。
by のなぴよ-
今までにない感じ★
新しい感じのストーリーで、面白い★
気に入ってしまった★
続きが気になる★気になる★
見た方がいい!(笑)
ついついポチポチ進んでしまうや〜つ!
2人がどう結ばれるのか、しっかり続きを引き続き見ていきたいと思います★by 匿名希望-
気になる!
続き気になる!
信長カッコイイ!
運命の人欲しくなる!
やけど、信長より秀吉派かもしれない!by 匿名希望-
Instagramの広告でみててどんなものだろうなーと前から気になっていてポイントが余っていたから読んでみたらハマってしまった。
続きがまだ出てないので早く読みたい!
絵も可愛いし主人公もかっこいい!とても読みやすいです!by 匿名希望-
どうも絵柄が気になってしまい断念。テーマはトレンド感あっていいと思います。読み進めれば、絵は気にならなくなるのかも…
夢
こんな形の青春が
遅れたら面白いだろうなwby 匿名希望-
絵がとてもキレイでうっとりします!
攻めのお顔がキレイ過ぎて、胸キュンが止まりません。
オメガバースの男女ものって初めて見たので、とても楽しみながら読んでます。
かなりオススメです☆by 匿名希望-
ありえないけど、おもしろい
絵が好きで読んでみたら、現実的にあり得ないけど、面白くて配信してある分全部一気に読みしちゃいました。みんなイケメンでキュンキュンしちゃいます。ツンツンしてるのに、スイーツが好きとかほんとかわいいと思っちゃいます。早く次が楽しみ。
αとかΩとか知らない
今出ている最新話までとても楽しく読みました。私は皆さんが仰っるオメガバース設定というもの自体を知らないです。でも敢えて調べたりしません。だって単に面白いんですもん。読み進めていって、これがオメガバース設定というものかな?と分かったら今読んでいるところが単に面白いだけじゃなく、意味があってのお話なんだろうなと思えると思います。楽しみだなぁ、オメガバース設定。
by いちごジャムマーガリン-
最高!
まず、イラストが私は凄く好みです。男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし、巨舌された恋愛から始まるが、この後、2人はどんな学校生活を過ごし、恋愛していくのか、ドキドキしながら見ています。
はやく続きがみたいです。by 匿名希望-