- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
全てが…
好み!!
きゅんとする展開で続きを早く読みたいです!!by 匿名希望-
表紙に惹かれて試し読み。
続きが気になり購入して読みました(*ˊᵕˋ*)
男の人がかっこよかったです!
続きが早く読みたいです° ✧ (*´ `*) ✧ °
かなりオススメ° ✧ (*´ `*) ✧ °by 匿名希望-
絵がきれい
私は好きです。
ただ、戦国の名前を使わずに普通にすればよかったのに…とは思いました。by 匿名希望-
イミ
キャラクター設定はなんとなく理解したが、なんともイミ分からんうちに一話目が終わってしまった。
キワだったキャラクターに、その他大勢の設定なのねーという事まではなんとなくわかった。
作家さんって、話の終わりまで考えて書き始めるの?by 匿名希望-
???
絵がきれいだったので試し読み。
意味がよくわからないです。でも意味がわからないからこそ興味深くて先を読みたくなる。
皆さんのレビュー読んだりしながらうっすらと理解したつもりではいますが。
続きを購入しようか迷い中。by 匿名希望-
人物が複雑だけど病みつき
3種類の種別が最初は分からなくなるものの、読み進めていくとその関係性も分かるようになって面白い
のえるが可愛すぎるっ!
α、Ω、βの構成とか今までに無いような物語でこれからの展開が楽しみです!
そしてのえるのピュアで純粋な感じがすごくかわいいです!
ヒロとの恋愛も応援したかったけど、やっぱり信長の俺様キャラには敵わない!!🧡by 匿名希望-
無料なので
無料なので1話のみですがみてみました!俺様感が最高すぎるーーーーーーー!!これからポイント貯めて、全話読んでみたい!!!!!!!絵も凄いかっこよくかけてるし、女の子もかわいいです!みてみてー!おすすめです
オメガになりたい
独創的な発想で、人間はαとβとΩに分かれるってのも面白いです。私だったら絶対βだろうけど、一度でいいからΩになりたい〜。そしてΩ役の女の子が可愛すぎるのと相手役の男の子もイケメンすぎて…。絵も綺麗だし、ストーリー内容もいい!!
カッコいい
以前から気になっていたので無料で読んでみました。歴史の話なのか?なんなのか。
よくわからないけれど、面白そうだし…展開も早そうだしもう少し無料になれば読み始めたけれどなぁ~と、思います。(笑)
課金はないかな…by 匿名希望-