- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵がとにかく綺麗だなーって思いました。
男の子もかっこいいし女の子もきゅんっとするくらいかわいいです。
未来的な話だけど、俺の子孫を孕めっていう原始的な内容で好みが別れるかもしれませんね。
設定がなかなか女の子向け漫画にしては複雑だなって感じです。by ほほほさほ-
始めはあまり面白くなさそうと思って読み始めたけれど、女の子の絵が可愛くて、もう少し読んでるうちに、結局読み進めていた。
内容はあまりまだよく理解できない世界観だけれど、続きが気になる。by 匿名希望-
無料分読みました
全然よくわからないまま1話が終わりました。
面白いのか面白くないのか、ストーリーがわからないまま終わったので、購読はしないです。by 匿名希望-
キュンキュンします!
ヒロインが実はすっごく可愛いっていう恋愛ものの漫画はよく見かけるけれど、これはその中でも1番ヒロインが可愛くて純粋で自分の意志をしっかり持ってて好感が持てました!そして出てくるαの男子3人がイケメンすぎる…ちょっぴり破廉恥なシーンもあるけれど、そこがまたすごく面白くてキュンキュンします❤︎
面白そうな感じがして、無料分を読んでみました。主人公が、かなりドSで嫌な感じのイケメンです。ちょっと苦手な感じで、読むのを諦めました。
一話だけ無料だったので、読みました。絵は綺麗で設定にも面白さがあっていいと思います。ただ、性的な言葉がなかなか本能のままに表現されており少々粗暴かなと。可愛らしい少女漫画を期待するかたには、ちょっと合いづらいかも。
オメガとか初めて聞いた言葉だけど実在はするのかな?くっついちゃえばいいのにと思うけどこれから波乱が起こりそう!
みんな大好きオメガバースもの。俺様過ぎて逆に惚れる要素ないのではと突っ込み入れたくなる系男子がいます。フェロモンで惚れてはいますが、性格は好ましくないです。
オメガ?
オメガ等の設定がよくわかりませんでした。でも、絵は綺麗なので好きです。主人公が強引男子に迫られる設定が好みの人には良いかもしれません。
男子がかっこいい
BLはほとんど読んでないためオメガバースというジャンルも慣れてないですが、設定には問題なくついていけました。今後の恋愛模様が気になります。わたしは秀吉くんが気になります
by ニックネーム何にしよう-