- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
気になる、、、。
王様のオメガっていうタイトルで内容どんな感じか読んでみたら男の子の信長はかっこいいし、女の子の のえるちゃんは可愛いしずっと見てたいなと思った。
物語の内容も初めて出会うストーリーで夢中になって読んでた。by サボテンの実-
うーん、絵が綺麗目なので興味持って最初の方だけ読んでみましたが、自分には正直何が何だかって感じでした。
最近の漫画好き女子はこういうのに反応するんですねえ。
オメガバースというジャンル?が存在するのも知らなかった。
自分は女ですが全くMっ気が無いので、どんなにイケメンだろうとオラついた男性キャラには全く魅力を感じない。単に好みの問題かな。by 匿名希望-
試し読みだけのつもりが…
試し読みだけのつもりが一気に読み進めてしまいました。
元々、花にけだものが好きで、この作品も気になっていたのですが…おもしろい!!
これからの展開が楽しみです。
絵もきれいで読みやすいです。
ただ、登場人物の名前だけが気になってしまいます。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!
広告が気になって読んでみたらこれが面白い!
少しエロもあり、キュンもあり、続きが待ち遠しい漫画のひとつです!主人公も地味だけどだんだんきれいになって惚れる人が続出しそうな展開に今からわくわくしています!
読んで後悔なしです!by 匿名希望-
のえるかわいい
美男子美少女で絵が綺麗。
設定も面白くて、武将の名前の人がナンバーズと呼ばれる人だったり、従者もその筋の名前で良いと思った。
この方の違う作品も読んで見たいです!
ぜひこの作品の続きを!早く!読みたいです!by 匿名希望-
読み応えあり
アルファとどうなるか楽しみです。わたしは、信長より秀吉が好みなのでそちらの展開も気になるところ……。メガネっ子がほんとはすごく美人という設定はよくありますが、ほんとにかわいいのでドキドキしてしまいます。
男の子がみんなかっこいい!お話も新しい感じで面白いです。主人公の女の子がこれからどうなっていくのか、楽しみです。
by にぼし1015-
最初から設定も意味がわからないし、いきなりの展開でついていけません。
10話くらい見逃したのかと思っちゃった。
購入はしないかな。by 匿名希望-
まさかの歴史的人物が登場するとは(笑)でも個人的に好きなのでついつい一気読みでした。謎な能力がいっぱいのようで、単純な恋愛系と違うから興味深いですね。次回が楽しみです。
絵が好き!
杉山先生の作品は絵がめちゃめちゃ好きです!
話もめっちゃきになる!!by 匿名希望-