- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
タイトルも、表紙も、何も意味がわからなかったけど、なんか絵が良さそう、って理由でちょい読みしてみました。
おもしろーい
最初はなんじゃこりゃ?と思ったけど、信長様に秀吉に。。。
絵が綺麗でとても読みやすいし面白かったです。by 匿名希望-
俺様
設定が好みで無料購入分を読んでみました。画が綺麗で、主人公の女の子も好感が持てて、良い感じなのですが。。主人公?の男の子?が俺様過ぎる(^_^;)これから変わっていくのかな。。?
王さま
このまんがはおもしろい。次回が気になって気になって。主人公の絵がとてもきれいにかけていて読んでいて楽しい。
by makes-
広告でちょくちょく出て来たので気になって読んでしまいました!
内容もモヤモヤしないのでサクサク読めるし、絵もキレイです!
ただ同じシーンが次の一話にもあったり、16話は見ごたえのない内容でちょっとガッカリでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗な作品で、みんなイケメン&可愛いです!
特にのえるちゃんは本当に綺麗、、
設定は未だによくわかっていないけれど、これから段々と見えてくるのかな?楽しみです!by 匿名希望-
よくあるオメガバースと思いきや
オメガバース系はあらかた読んでいるので、これもいつもと同じかなと思いきや、いままでのオメガバースとは少し違いオメガの女の子が主人公。アルファの中で人を魅力して操ることができる力が強い信長という俺様男が、1人の女の子に恋をしてメロメロになったのには、萌えました。他のアルファも参戦してこれからの展開が楽しみです。
by 晴紀-
絵が好き!1番すき
内容もえっちで面白いです
こんなイケメンに囲まれた学生生活送りたい笑
続き気になりますby 匿名希望-
珍しい設定
特殊設定を男女カップルで読めることに非常に新鮮味を感じて購入。おもしろかったです。
この設定を男女でやる場合って、ただの恋愛話になりそうですが上手に落とし込まれていました。by みみみるる-
べたべたすぎるくらいのストーリー展開。分かってるのに引っかかって読んでしまいます。絵もきれいで面白いです。