- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
フェロモンを巻き散らかす魅惑の男性陣こんなこと現実ではありえないけど実際に起きて欲しいなーって期待してしまう。あんな魅惑の男性に孕ませてもらえる番の子は羨ましいとしみじみ思う。信長様の使者になりたいと願望を抱いてます
インスタグラム
インスタグラムを何気なく見ていたら、めちゃこみの広告があって、この漫画の試し読みがありました。試し読みを読んだら、続きが気になって気になって、購入してしまいました。購入してからも楽しく読ませて頂いてます。
続きが気になる!
これからどうなっていくのか楽しみです!
絵も見やすく綺麗で一気読みしてしまいました!先行?配信してくれてありがたいです。続きはいつ配信になるのか、気になって気になって仕方ありません!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
1話を呼んで、速攻でえ?なに?なにこれ?と慌ててクチコミを読んだところ、知らない専門用語と単語が飛び交っていて軽く頭プチパニック\(^^)/笑
私のような知識がない人にはちょっと受け止めきれない作品でした。笑by 匿名希望-
無料だけでは
内容はよくわかりませんが、もう続きは良いかなーって感じです。
まあこれくらいやりすぎな感じが人気の秘訣かもしれませんが!by 匿名希望-
言葉が悪い
言葉使いが下品で低レベル。小学生男子が好んで使いそうなレベルで、読むに耐えなかった。
よくわからない
漫画の中の世界のことなのでいいのですが、話がよくわかりませんでした。まだ連載中で途中ですが、もう買うのやめようかなって感じています。かっこいいとか可愛いとか書いてあるけど、絵を見てそうかなぁと思ってしまいます。
全話購入しました
Sキャラなのに自分を抑えられなくて葛藤している感じがなんとも萌える作品ですね!絵も好きで女の子がとてもかわいくて男の子もみんなイケメン揃いですね!全話購入してしまいました!続きがとても気になります。早く読みたい!
自分が主人公だったら、、
楽しく読ませてもらいました。複雑な感情に緊張しながら読んだりもしましたがエロい場面もあり絵もきれいでよかったです。自分が主人公だったら複雑だけどイケメンから好かれて特別な存在でいいなぁ、、って思いました☆
これは面白い。
今まで私が読んだことのない新しい分野の作品かも。
普通の恋愛ものじゃないんですね。
無料お試しで、興味ひかれる設定だと思いました。
イケメンの主人公αがΩという運命の相手にどう出会うのか、どんな恋になるのか、楽しみです。by 匿名希望-