- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
何だかスケールが大きくて、えー、何何?この先一体どんな展開になるんだろ??と、興味津々です!!
アルファ?ベータにオメガ?
この世界に生きてたら、私は間違いなくベータですな…。
秘密も詳しく知りたいし、この後読み進めますゞby 匿名希望-
広告からこの作品を知り読み始めたんですが、続きが気になって気になって、、、(^^)
αやβ設定のストーリーは始めてだったのですが、分かりやすく説明もあるし読みやすい作品でサクサク読めちゃいました。by 匿名希望-
絵がすてき
人物がきれいで、見ていてドキドキ!!
あり得ない設定だけど、みんなかっこいいし、きれいだし、現実逃避できる。
癒されます(>_<)by 匿名希望-
すき
いままでめちゃコミで見た漫画の中で一番好きと言っても過言ではありません!!!!イラストも内容もとってもすきです。おんなのこはかわいくておとこのこはみんなかっこよくて、、、つづきをみるのがたのしみです!!
まってました!
杉山先生の新作待ってました!むかしの作品からずっと絵やストーリーが好きです読み続けています、前回に比べるとやや過激ですが相変わらずステキな画風とともにあそこらへんも面白く、続話がでるのも楽しみにしてます、早くよみたいー!!
最初はどんな話たろうから興味を持ち、読んだらすごくラハマりました。実際にこんな人種がいたら大変だろうけど、ちょっと体験してみたいと思ったり(笑)愛される素晴らしさを表現していて、読み進めてしまいました。
予想外エロスな感じが私は好きです!!笑俺様な感じの主人公がそそられます!!!!笑登場人物のキャラクターも皆んなイケメンや美女揃いで続きもとっても気になります!!是非読んでみる価値はありだと思います!!
面白くて全話課金してしまった…。ただ時々絵が?ってなる時がある。特に手。
のえるやお母さんの手が男みたいにごっつい時があります。(笑)
私が一番気になったのは、信長がのえるの部屋の中で見た壁の写真で、のえるとお母さんがケーキを作ってる写真なのですが、生クリームの絞り袋を持ってるお母さんの手がすんごいごっついです(笑)by 匿名希望-
新感覚のストーリーでとても面白く読ませていただきました!信長が不意に言うやさしい言葉にとてもドキドキします。素直じゃない二人ですが、お互い惹かれ会っているのが分かります。これからの二人の展開に目が離せません。
ドキドキ💓
なんといっても登場人物が可愛い カッコいい
ドキドキ キュンキュンしちゃいます。
クールからの 可愛らしさ全開
今まで知らなかった自分を開花されていくのが楽しみですね
濃厚キスも とろけそうです😍by あぁぁぁお-