- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵は綺麗ですが、登場人物の名前や設定にピンと来ません。Ωバースは良しとしても、信長の下品な表現は理解できないし腹立たしく感じます。信長のオレ様設定が故の表現かもしれませんが、もう少し他の表現がなかったのか不思議で仕方ありません。とても不快でした。
ある意味面白いかな
大人目線で見ると、結局学校内の狭い世界で何してるの?っていう。そんな事より将来の心配をしろ。子供が夢見る無理設定。α、Ωが絶対的な運命的な人でもめっちゃブサイクだったらどうすんだろ。
早く続きが読みたい〜〜
想像外の展開
どうなるのか?
他の方と取り合いになるのか?
今までの生活は?って疑問に思うけど
それはこの世界ではありなのか?(笑)
その辺はスルーして 早く続きが読みたい
完結したのを読まないと辛いby ななな〜〜-
まず無料分を読みハマりました!なんかいままでに無いストーリーで気になり続きを買いました!主人公の親は娘の状態を考え守るのかな?何故そう生まれたのか気になります!
これから、まわりの男どもから王様は守るのかな?いろいろ気になるので早く続きが読みたい!by 匿名希望-
設定はよくわからないし、何故そうなる!というツッコミどころも満載ですが、一話読んで一気に引き込まれました。
絵が綺麗で、秀吉様がカッコイイ!!のえるの美しさはメガネだけで隠しきれるのかも疑問ですが…笑
ファンタジーでも、少し現実的に感じられるところもあり続きが気になります。by 匿名希望-
続きが...
続きが気になりすぎる!!!お色気ムンムンのメンズとかヤバすぎるwwwしかも希少種の女の子!!希少種とか意味わかんないよねー顔がめっちゃ可愛いのにメガネかけてダサくしてるところも好きやー!とりあえず何これ?思ったら読んでみる!
by ゆー★ミ-
続きがきになる
Ωなどの設定について、読んだことがなく、あまり知らなかったので、余計に興味が湧き、続きがすごく気になりました。みなさんのレビュー見ていたら期待してしまうので、ポイント使って最後まで読んでしまおうと思っています。
オメガバースは好きだけど…
オメガバースの世界観は好きです。
でもそれはBLの世界だからいいのであって、男女でされると違和感がありますね…。
BLを読まない方からすると、新しいジャンルで面白いのかもしれませんが。
また対象が男女ゆえに、αの別性蔑視が女性蔑視に見え、女性として読んでいて不快感もあります。本当は星ひとつも付けたくはないです。
オメガバースの世界は以前からあったのに男女の設定での表立ったタイトルがないのは、特殊な世界観であること、BLだからこその面白さがあるからではないでしょうか。この作者様は、なんだかタブーを冒してしまった感がありますね。
キャラクターは綺麗だしオメガバースでなく普通のお話であればもっと楽しめたのに、残念です。by 匿名希望-
綺麗なイラスト
広告表示につられてついポチってしまいました。元々綺麗なイラストから漫画に入っていくタイプなので。。やはりどの人物も綺麗!のえるちゃんの性格もとっても可愛いし好きですが、その他登場人物の口の悪さと下品さが気になりました。皆綺麗に描かれているのにそこは残念です。ストーリー的には好きなので続きが楽しみです。
意外に
広告で気になって
無料分を読んでつづきが気になったので
購入しました。
傍若無人の信長のきもちがどーに
変化していくのか
秀吉、幸村達がのえるにたいして
どーに接して行くのかどんどん
気になります。。by 匿名希望-