- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
こういう設定はこの作品で初めて知りました。
キャラクターも魅力的な女性漫画です。
花にけだものはヒロインが可愛いらしい感じで好きでしたが、今回のヒロインの美人な絵柄も好きです。
本能と恋の行方が気になります。by 匿名希望-
!!
広告で見かけてふらっと1話無料で読んでから、続きが気になって、一気に読んでしまった、、、
イケメンの大渋滞じゃないですか!!笑
私もきゅんきゅんしてしまった!♡♡
はやく続きがみたいです〜(>_<)by 匿名希望-
絵が綺麗です。
主人公の女の子が可愛くて、読んでみました。話の展開がまだよくわからないけれど、面白くなりそうな感じ?このままズルズル行くようなら、残念ながら期待外れなのかなぁ‥。次回更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
パーフェクト!
今までにないストーリーです!!
絵は男の子はカッコいいし女の子は綺麗かつ可愛い感じで大好きな絵です♪エッチで大胆なセリフも多いですが品があって嫌な感じもせず尚且つ刺激もあり、色んな要素が含まれていて何度繰り返し読んでもキュンキュンしちゃいます!!
まだ先が読めないですが続きが毎度楽しみなので早く読みた〜い!!by 匿名希望-
とにかく絵が好き
とにかく絵がキレイで、とっても読みやすいです。
主人公の男の子も圧倒的にカッコいい存在として描かれていて、ドキドキします。
ヒロインの女の子も可愛い前提なので嫌味がありません。
そして、性別が男女プラスオメガ、アルファと出てくる設定が斬新。by 匿名希望-
うーん…
広告から入って、お試しを読んでから本編に入りました。学園設定のものはあんまり好んで読みませんが、意外と読みやすかったと思います。ただ、信長とか秀吉、幸村、歴史上に出てくる人物の名前が出てくることに違和感を感じます。その名前はこれからの話の中でつながってくるのでしょうか?これからの話でさらにおもしろくなることを期待します。
イケメン多くて、私もこんな女の子だったらなーって思いながらいつも読んでます!
女の子も可愛くてとても憧れています。
続きが投稿されて嬉しいです!
また次回も楽しみにしています!
はやく投稿されないかな…by 匿名希望-
内容が
めぐみとつぐみ、という作品と内容(性別について)が一緒なのですが企画的に?同じ内容で作品を作っているのでしょうか。
この後なんとなく、噛み付くと番いになるという内容のような気がしてます。by 匿名希望-
広告で頻繁に出てきて、ずっと気になってた漫画!ついに釣られて会員登録してしまいました。
まだ途中までしか読めてないけど、先が気になって仕方がないです。登場人物もたくさんいて、飽きません。おススメです!by 匿名希望-
なんとなーくな歴女な私がハマってしまいました。
よく分からないところもあるけど、この運命から逃れられない2人がどうなっていくのか楽しみです。
思わずポイントつぎ込んでしましました!
非現実的だけど好きですby 匿名希望-