- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
最初の設定に戸惑ったが、読んでいるうちに引き込まれて、好きになった作品。
いつも杉山先生の作品にはキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
最初はどんな物語なのか想像つかなかったんですけど、見ていくほどにどんどん物語の面白さに惹かれてもっと続きを見たくなるような内容です。絵もすごく好きですし、もっとたくさん見たいと思います。最高な漫画です。
大好き
最初ためし読みを読んではまりましたぁ〰️。
大体、登場人物の男の子達がかっこよすぎる!!
まずはそこからはまり、私ならこっちの男の子がいい!と今思いながら読んでます。
内容も面白いし、これから先を読んでいくのがたのしみです。by 匿名希望-
初めは絵が好みで見てみましたが中々ない内容で引き込まれました。
だいたいΩの話はBLが多いので新鮮です!
BLとかではないのでそうゆうのが苦手な人でも全然気にならずに読めます。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
信長様かっこ良い!
最初はあまり好きでは無かったですが、物語が進む内に、信長様が格好良く見えてきました。
ノエルと無事結ばれる事を願いますby 匿名希望-
いい!
設定がぶっ飛びすぎて好きです笑(๑>◡<๑)
この漫画家さんの作品は好きだったので期待をしていたのですが、今回もやっぱり良かったです。
絵はもちろん可愛いしぶっ飛んだ設定でも読み進めたくなるのがこの漫画家さんの魅力です!
購読も考えてみます!by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗
ストーリーが面白い!!!
Ωになりたい。by あああね-
10万人に1人だなんてどんな確率よ٩(๑>∀<๑)و♡♡
カッコイイのに性格がちょっと、、、だけど運命のひとりを探していたのね!
地味な女の子だけど運命の子を見つけて2人はどうなっていくのかな????by 匿名希望-
出てくる用語の意味がわからなかったけど、皆さんのレビューを見て理解。
にしても、BLに興味がないので、面白いとは思えなかった。
そういうの好きな方にはハマるのかな?by 匿名希望-
面白い♫
始めに、無料で読んでみたら面白くてついつい続読み!
登場人物の男の子もカッコいいし、女の子も可愛いです。
歴史の人物の名前が出て来るところとか、昔と現代を掛け合わせているところとかも面白いです。
早く続きが気になるからどんどん出してほしい!by 匿名希望-