- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
まとめ買いしてしまいました。
広告で気になっていて立ち寄りしていたら続きが気になりまとめ買いをしてしまいました。。
今後はどのぐらいのペースで配信されるのでしょうか?気になって全部一気に読みたいです。
今後も楽しみにしております!by 匿名希望-
とにかく、絵が好き。美しいです。
表紙の絵はあまり好みではなかったので、スルーしていました。
時間を持て余している時に目を通したら、続きが気になり結局最後まで読破。
もっと続きが読みたくなりました。
設定に対してのレビューは色々ありますが、私的には○な内容でした。by アンドサンムーン-
独特!
戦国時代物?!と思いきや、全くそうではありませんでした。
絵もきれいだし、ちょっとエッチな感じで読みやすいです。
ストーリー展開もよく、無料分だけで終えようかと思っていましたが、ついつい続きも読みたくなって、課金しちゃいました(^^;
じっくり読んでくださーい!by 匿名希望-
よく
BLは基本読まないからそもそもなら設定がよくわかりません。
ただ、空想的な話だけど絵は綺麗だしテンポもよくて読みやすいなと感じて少しだけ購入しました!
続きが気になるけど恋愛ものとはまたちがうのかな??by 匿名希望-
1話無料なので読んでみては?
最初は無課金で無料の本棚を読み漁っていて、たまたまBite Maker〜王様のΩ〜が1話のみ無料になっていて何となく読んだら続きが気になって2話も無料になってないかと何回もチェックしていました。
ですが待ちきれず、ゲストでしたが会員登録をして課金までして読みました。
300pt/月の契約なので、途中でpt切れしてしまいまだ全部読み切れていませんが、続きが気になり過ぎて追加ptしようか迷う位ハマってしまいました…by 匿名希望-
…わからない世界
絵はとてもきれいだったのとレビューがきれいだったのでお試しで一話目を拝読。
一話目無料のものはジャンル関係なく読む事が多いです。
ティーンなら楽しんで読める?ものなのかなと思いましたが、ツガイやタネを…とか表現が受け付けないので星1つで。
設定は学園っぽいのに、セリフが気持ち悪すぎて無理でした。
男の子が男の子にキスして地球の裏側行け発言もぶっ飛んでて印象には残りました。by (。・_・。)ノかな-
キュンキュンが止まらない
インスタの広告で見つけて、とても気になり、読んで見ることにしました。非現実的な内容ではあるんですけれど、信長とのえるの関係にはキュンキュンが止まりません♡これから二人がどう進展していくのか続きがとても気になる作品です。
気になって
広告を見かけて気になって覗いたら、いつものように無料話だけを読んで終わるつもりが、意外とはまってしまい、一気に最新話まで読んでしまいました。
これからの展開がとても楽しみです。早く更新されるのが待ち遠しくてたまりません!by 匿名希望-
絵が好みだったので読み始めました。ほかの恋愛系の漫画とは違い引き込まれる内容で続きがとても気になります。まだ少ししか読めていないので読み進めてみたいと思います。何から読もうか迷ってたらおすすめですね。
絵も好きだし内容は薄いけど、続きがきになる!