- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵がきれい
広告でいつもよく表示されていたので、気になって見てみましたが、とても絵がきれいで、サクサク読み続けちゃいます!!
ノーマルの恋愛ものでの、今回Ω物は初めてみますが、今後の展開もすっごく楽しみです!!!by 匿名希望-
とりあえず無料分を読み終えました。
無料分が1話だけだったので、まずそこが残念でした。もう少しだけあって欲しかった。。
ストーリーに出てくる男性が色っぽいところが気に入りました。女の子は、ちょっと子供っぽいかなー。by 匿名希望-
キュンキュンできる絵
初めて見ましたが、絵がきれいですごく見やすいです!話の内容は初めはわからなかったですが読んでいくうちにのめり込んでいきます。エッチな場面も綺麗な感じなのでキュンキュンして読めました!言葉遣いは少女マンガにしてはびっくりすることもあるかもしれないです。
今までにない設定の話で読み応えがあります!
少女漫画を読みすぎていつも展開が予想できてしまい、あんまり面白さを感じなかったのですが、Bite Makerは全く展開が読めなくて早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
好きなひとはハマるかも
BLも少女漫画にありがちな主人公が美人で性格も良くて選ばれた人間みたいなストーリーも戦国武将をイケメンや美女に描くのも苦手な私にはなかなか厳しかったです。
リアリティもないし、なんら共感もできない。
ただ、好きなひとにはたまらないんじゃないかなという匂いがプンプンします。キレイ系イケメンだし。
ということで、読む人を選ぶ漫画かなあと。by まちカフェ-
オメガバース?
オメガバースという設定の話を読むのがはじめてだしたが、面白いですね。
レビューを見るとBLではオメガバースという設定はあるようですが、BLは読んだことがないので、初めての設定でしたが楽しめてます。
サクサク進んで欲しいなぁ。by みな777-
BLでは最近よく見る設定ですが、少女漫画で…とゆうのは珍しいかなと思いました(´⊙ω⊙`)
試して読んでみましたが、続きが気になります(`・∀・´)by 匿名希望-
よく、宣伝されていますが、絵がとても綺麗でかっこ良いのでどんな作品かとても気になって、無料分を読んでみました。αやΩなどちょっと難しくチンプンカンプンになってしまいましたが、違う方のレビュー参考にさせていただきました。とりあえず、絵が素敵でエロいので少しずつ読んでいきたいと思います
ヤバい❗読んでるともうキュン♥️キュン♥️が止まりません❗そして下腹部にズキューンときます😍Hシーンが多くてムフフっ😎信長は何だか「四月の君、スピカ」の「たいよう」が黒髪になったみたい😆 表情がとってもセクシーです。
王様感いっぱい
信長の王様感が好きです。のえるも可愛くて、これからどんな展開になるのか楽しみです。まあーちょっと設定がよくわからないところもありますが、アルファの3人とのえるの四角関係がどーなるのか。のえるが女王様になったりして