- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
うん
第1話を読ませていただきました・・・なんだろう・・・狂喜と言うか、これから何が始まるんだろうとか、そもそも今何が起きたのって言う不思議なドキドキかんがありますね!現実ではない物語と言うか好きな人はとにかくはまりそう
よくわからない
無料分の第1話のみ読みました。信長?アルファ?サーヴァント?どこの世界のお話かな、と思うほどぶっ飛んだ設定で、普通の恋愛ものを探していた私はここで脱落します。オレオレな主人公の信長には全くもって共感できませーん。
おめがとかあるふぁとか最近流行ってますよね!
最近別のBLサイトでも似たような話のやつを見ました。
まぁどれが元でどれがパクリかとかはわかりませんが絵は綺麗だしストーリーも今のところテンポ悪くないし当分読もうと思いますby 匿名希望-
広告を見て
サンプルだけ読みました。
Ωとかよく分からなかったけど面白そう。
絵が可愛くて好きですが、実は美少女!みたいな王道の展開は
そろそろ飽きましたね笑
ノブナガの性格が悪すぎるのはちょっとイライラしました笑by 匿名希望-
面白かった
ちょっと前から気になっててやっと読んだら…自分のもろタイプの漫画だったぁ!
女の子も可愛いし男性陣もかっこいいし、現実とほんとにあったら面白いいい具合のファンタジー感が好きで何回も読み直ししてしまった。続きが楽しみです!by nats7-
絵がキレイ。ドストライク。見ているだけでもワクワクするのに、話もどんどん読みたくなってしまってポイント使ってしまいました。
のえるちゃんがだんだん生き生きしてきてますます可愛い。
次の話が気になります。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
所々たまに古さを感じますが
Ωとαのフェロモンが欲しくなりました(笑)
男子がカッコいい!
そして美しい!
そしてかわいい!最後まで購入して読みました。
早く続きが読みたいです。
所々和風な設定もツボります。by 匿名希望-
好き
この漫画の世界観は初めてやから新鮮な感じで良い!!内容も面白いし、毎回キュンキュンしてしまうくらい好きです!絵もすごい上手でそれだけでも引き込まれそうな漫画です!楽しみすぎですぐ読んじゃうので次配信されるのが待ち遠しいです!
無料で一話みたときは
すごく面白そうとおもったけど
最後のほうは話が被ってて、ちょっと、、っておもったけど、内容的には他とは違くてあんまりないからすごく面白い、
絵がきれいですごくみやすかったです!!!by 匿名希望-
絵が美しい!
無料の一話しか読んでないけど、絵とネーミングセンスに惹かれた。信長イイ!ゲスっぽいのがまた信長で。オメガバはBLではよく見かけるけど、ストレートなのは初めて。って言ってもしょっぱなからBLっぽかったけど、紹介を見る限りはのちのちちゃんと女の子出てくるっぽいし、興味はあるなぁ。