- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
新しいジャンル
β、α、Ωなどいろいろな人種が存在する未来の恋愛漫画。予告から絵が綺麗で気になっていたので読み始めたらどはまり( 〃▽〃)可愛いのえるの恋の行方が気になる~♪♪
by ライムレイママ-
普通
普通の学園ラブコメ?
オメガバースもあるけど、オメガ優位でいつもと違うか
ノエルが最後にだれを選ぶかまで長くなりそう
期待せずに読み続けます
絵は綺麗
番外編とかいいから早く進めてくれたら良いby くぽ-
ストーリーが面白いし、絵も上手い。サクサク読める。
俺様キャラで甘いもの好きってのがかわいい。女の子も特別な存在の設定ってゆうのもいい。by 匿名希望-
絵が好き!
前回の作品の絵が好きで、今回も期待大でした!
こんな世界本当にあったらすごいなーと!
信長が恋について理解できる時が早く来るといいなーby 匿名希望-
面白いです
絵もきれいで読みやすいです。オメガバース、はじめて読みました。今後の展開が気になります。のえるちゃんが幸せになってくれたらいいな。
もーヤバい。
課金が止まらない。
絵が綺麗。色んなタイプのイケメン出過ぎ。逆ハーレム。そしてエロい。
私は秀吉押し。
でも信長なんだろうなぁ。
この3人以外のナンバーズ・アルファも出してほしい。by 匿名希望-
斬新
女の子がいつもの作品より大人びてる!
何だか設定が斬新でどうなっちゃうの?
とドキドキしながら楽しみにしてます。どのαが彼女を射止めるかな?by み~こりんこ-
ほぅ!今までにないタイプの漫画ですねー。新しさを感じました!ストーリー展開もおもしろい!絵もきれいで読みやすいですよ!
まあまあかな
絵は好みが分かれそうですが、綺麗です。ただ、なんかストーリーや設定が子供っぽい所と、色っぽい所とが混ざってて、ついていけなかったです。
by STEGG-
久々などハマり
無料から読んでみたら、久々のどハマり!!
話の内容は漫画の世界の話でありえない内容だけどこれはこれで見応えがあるし、エロもちゃんと入ってて無料だけでも十分楽しめる!!
早く続きがみたくて更新が待ち遠しい、!by 匿名希望-