- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
これからどうなるんだろう
私は元々BLは見ないので正直設定はよく分かりませんでしたが、私はこういうオラオラ系俺様系好きです。
他の方も言ってますが、本能って部分で言葉も下品に率直に書いてるんじゃないでしょうか?
ただ一つ、絵は私はそんなにカッコいいと思わなかったので星3つです。by 匿名希望-
よく練ってある秀作!
表紙の絵はピンときませんでしたが、とっても綺麗な絵を掛かれる方です。しかーし、裏腹に、内容は結構複雑で言葉は暴力的。ギャップにびっくりです。オメガバースをBL以外で初めて読みました。「歴女」「カースト」「イケメン」好きには堪らない作品と思います。
by ぱぴっぷぽ-
待ってました!
待ってました!
BL界ではジャンルの一角を占めていたオメガバース。
ノーマルでも読みたいと思っていただけに、即買いしました。
移籍後初の作品ではあるものの、元々のジャンルがコレとでも言うかのような素晴らしい作品でした!by 匿名希望-
!
まだ無料分しか読んでいませんが、この作者さんの書く絵の男の子がタイプすぎていつも読んでしまいます。内容はちょっと難しそうですが、出てくる登場人物の名前が戦国武将!歴女の私としては、気になりすぎています(笑)
SNSの広告で予告?をみて、気になってました!
運命の出会い、、、羨ましい。笑
私は一般的なβなんだろうなー笑
勝手に自分に置き換えて勝手にドキドキ、、、。
イラストも好きだし、今後もドキドキさせてもらえるのを、楽しみにしています!by 匿名希望-
広告から気になり購入しましたが、絵は綺麗だし内容も独創性があって面白いし良かったです。今後の展開が気になります。のえると信長がいい雰囲気ですが、後の2人がどのようや形で絡んでくるのか目が離せないと思いました。
by エレファント08-
広告で気になって試し読みしたらそのまま買ってしまいました…
オメガとか最初全然なにそれって感じでしたがこんな風に運命の相手(?)に会っちゃうとやばくなってしまうっていいなって思いました!今後どうなるのか楽しみです!by みんの-
とりあえず最新話まで購読したけれど、オメガバース設定がわかっていないまま読んだので、まだ良くわからない。学校の規模が大きすぎて、ファンタジーだなと思った。信長に言われたからと言って転校してくる主人公にも少し疑問。
無料だけ読みました。
全く意味がわからなかったのですが、
他のか他のレビューをみて理解。
ただ、絵に反比例して言葉選びが汚い。
恋愛ものというよりはエスエフファンタジー的なものだな、とわたしは思いました。by 匿名希望-
広告で知って、無料分を読みました。
絵が綺麗で、続きが気になったので購入しました。
設定は初めて知ったんですが、とても面白く早く続きが読みたいです。by 匿名希望-