- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
癒される
絵がとてもきれいなので、見ていてすごく癒されます。
イケメンもいっぱい出てくるし、すごくいいです。
のえるちゃんも可愛いです!!
らんちゃんがいじらしいところもたまらないです。
三人が取り合うところを早く見たいです。by 匿名希望-
設定がよく分からない。
とりあえず無料の1話読んでみたけど更に追加で買ってみようって作品ではありませんでした。
なんか俺様的なのは嫌いじゃないけどなんか女性軽視??な感じがするし。
現実離れし過ぎてる感じがじす。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分しか読んでいませんが、絵がきれいで魅力的だなと思いました。
ストーリーや展開がどうなっていくのかわかりませんが、多少つまらなかったり無理があったりしても、美男美女の絵の魅力で引っ張られそうです。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で、信長のフェロモンが読み手にも伝わってくるような気がします。
実際にこんな男子テレビに出てる人くらいでしょうけど(笑)
内容も楽しくどんどん読みたくなるような内容でポイント購入して読んじゃおかな?と思ってます!by プニプニだん-
面白い!
まさか女性物でオメガバースが見れるとは思ってもなかったです( 笑 )
広告を見てどんなものだろうと無料配信を見たところ、とても続きが気になるストリー性でついつい配信されてるものを読破しちゃいました!絵のタッチも綺麗でとても読みやすいです。by ikm.xx22-
絵がいい
絵が好みでキレイ。
久しぶりに少女漫画読んだ。対象年齢からだいぶかけ離れてるけど楽しめた。
続きが気になる。by 匿名希望-
気になる
無料分だけ読んでの感想になりますが、なかなか設定が斬新で期待できそう。α、β、Ω
、よく分からんと言えば分からんのですが、今後の展開に期待して次もポチポチ行ってみようと思います!絵が綺麗なのも、良いですね。by 匿名希望-
不思議
この物語不思議。飲み込まれる。どこか本当に違う世界に行ってしまう。たかが漫画なのに。心が落ち着く。この物語を空から浮いて眺めているようなそんな感覚にすらなる。続きが気になる。これからどうなっていくのか、どう展開して結果が訪れるのか
by いだーや-
これからが楽しみ
設定をよく知らず、読み進めて行くうちに理解出来ました笑笑
ファンタジーと思えば、楽しく読めると思います!キャラが多いのに、それぞれのキャラの濃さがたまらず、面白いです。今後どうなっていくのか、次の配信が待ちきれないですね。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので少し読み進めましたが、わからないの一言です。。αとかβとかΩとか初めて知ったので余計にかもしれませんが、購入してまで読みたいとは思えませんでした。レビューを読むと、一定の人たちには堪らないといった感じなのでしょうか。