- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
気になる
無料でしか読んでませんがそれでもその後の展開が気になるくらい良いです!絵はもちろん綺麗でイケメンなのに冷血ってゆうギャップも良い!絵からエロさが伝わってくるのが凄い!!現実にあんな男性いたら最高www
by るるララ-
Bite Maker~王様のΩ~
面白い。
Ωバースはあまり読まないけど、名前が信長とか歴史上の人物の名前だし。
性格も俺様な感じがいいと思う。
少女漫画の分類に入るのかな?
あまりΩ無いところがいいと思う
ポイントが無いのが足りないから続きが読めないけど。
続きが気になる作品です。by 藤子さん-
最初は何この話!?って感じでした
つがいとか言われても、はあ?って感じで読んでいたんですが。
可愛い顔から、ちょっとエッチな顔まで絵の表情がけっこう好きで、どんどん読み進めていきました。
相性がぴったりな相手がいるのなら、自分も出会ってみたいです。by 匿名希望-
🥰
ちょっと刺激強め𓏗𓏗
でも 内容が新しくてつねにどきどき!!
主人公かわいすぎるし これからどんなふうに話がすすむのか気になる
杉山美和子さんの絵が好きだなぁ〜
次号も楽しみにしてます。 !!!by misatoukun-
絵が綺麗
内容も面白いが絵がとても綺麗で見ていて飽きないし、とても読んでいて楽しい
どんどんハマる
最初はα?Ω?分からず、言葉遣いも嫌だと思っていましたが
どんどん面白くなってきました。
まんまとハマっています。by 匿名希望-
The 少女漫画
広告で気になって読んでみました。
もうほんとThe少女漫画って感じです。
謙虚ヒロイン×俺様イケメンの王道です。
王道とはいえ、なかなか見ない世界観の作品です。
絵はもちろん綺麗で見やすいのですが、個々のキャラクターが邪魔しあわない程度の個性で良いと思います。
ただ話が面白そうで読んでみましたが、少女漫画特有の若干のサムさが結構あるので人を選ぶかもしれません。by 匿名希望-
楽しみ
とっても面白くて、内容がきになる。
ポップ的やら見出しやらで書かれてるオメガバースという設定を知らなかったので、少し調べたりしましたが、知らなくてもこういう世界での話と思ってみていれば大丈夫でした。エロエロっていうより、今のところねろねろ?by 匿名希望-
女版オメガバース!
前から気になってたので会員登録後即購入しました。絵もキレイでストーリーも良かったです。
面白い!
とにかく絵が綺麗で大好きです。
信長が格好良くて、色気が凄いです。
主人公も段々可愛くなってきて、
二人のラブシーンは刺激的でドキドキします。まだ序盤なのに、続きが気になって更新が待ち遠しくて仕方ないです。by 匿名希望-