- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
すてき
BLなのかなと思いきやそうでは内部もありBL苦手系な人でも楽しく読むことができるなと思いました。
ドキドキさせてくれながらいつ番が現れるのか誰なのかとても気になります。早く続きが読みたいので作者様配信お願いいたします。by あやタス-
よく分からなかったのですが...
設定がよく分からなかったのですが、
皆さんのレビューをみて
Ωの設定の意味が分かりました。
「つがい」がいるのですね。
それを知ってから読んだらもう少し
面白く感じたのかもしれませんが、
無知だったのであまり面白さが
伝わってきませんでした。by 匿名希望-
ドキドキの四角関係?
昔から大好きな杉山先生の作品で絵のひとつひとつが綺麗で細かい。
主人公の大人しそうに見えて、大切な人を守りたいときの立ち振る舞いやいざと言う時の行動力に見ていてスカッとしました(笑)
とにかくα3人が色気たっぷりで素敵、、by おぱるちゃん。-
ドキドキ❤︎︎
本当にドキドキが止まらないです❤︎︎この作者さんのマンガは大好きでいつも読んでます!特に、特別編はなんもと言えず刺激的❤︎︎現実的にはあり得ないけど、美男美女で、こういうマンガ好きです❤︎︎早く次みたいですね❤︎︎
広告で知って、評価も良さそうだし…と思い、まずは無料お試し分をポチリ。
内容は面白いけど、まずは設定を理解し、信長の(孕ま…)などのゲス発言を引かずに読み進めるのに時間を要しました。
絵は綺麗で好きだから、もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
Ωβ
関係性は何となくわかりましたが世界観に浸れませんでした。
面白くなるかもって数話読みすすめましたけどエッチに興味のある少し中高生向きな内容だなぁーて思いました。
戦国武将の名前がキャラクターの位置づけなんでしょうかね?-
ちょいエロ少女漫画?
絵が綺麗なので読んでみました。
エロ漫画ではないけど、少女漫画には刺激が強い的な。
オメガとアルファの設定と戦国武将絡みのキャラ設定はある種萌えるのかなw
嫌いじゃないけど、求めるものによりけりかなとby 匿名希望-
うーん、、、
設定が良く分からなく、私には無理でした。
しかも、結構気持ち悪いセリフばっかで、yahooの広告に出てくるたびに不快に感じました。
1話購入して、もういいやと思ってしまいました。
Ωが見つめて何か一言言うだけで、βは従っちゃう設定も、よく分からない。by 匿名希望-
やっぱり非現実的な設定には少なからず惹かれるものがあります。まだ1話のみですが続きも購入したいと思います!
ネット広告とかでも、このマンガのプレビューがよく流れてるので、気になって読みました!
まだ全然読み進んでない(ぶっちゃけ無料の1話しか)ところでのレビューですが、
キャラのネーミングとかビジュアルとか、作ってる感がゴリゴリで、おもしろいんだろうけど、私的に受け付けない感じでした。by 匿名希望-