- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
!
さいこーです!
ワクワクドキドキが止まらない作品だと思います!
こんな恋がしてみたいなー......と
共学羨ましいです
絵のタッチも好き!
全部がいい!
ココ最近で1番のヒットだと思います......by 匿名希望-
絵が綺麗
こういう、αとかΩの設定が出てくる物語は初めてでしたが、ストーリーを読んでいれば何となくですが分かるようになってると思います。
絵は本当に綺麗で、女の子は可愛いし、信長様をはじめとする男の子の線が細い身体も好きですね。
信長様が欲望を抑えきれない時の顔がたまらんです。by ペスリーナ-
おら
オラ系男子なのに女の子な惹かれるのがおもしろい。
絵もすごいカッコよくてドキドキ止まらない。恋愛したいなぁー最近してないなぁ〜なんて考えてしまった。こんな美男美女カップルなら楽しいだろうな。まるまるまるby 匿名希望-
まだ少し
第1話を読み切ってはいませんが、設定としては、ほうほうと。とにかくヒロインが特殊な遺伝子なのでαと言う遺伝子にモテるという設定なんだなということはわかりました。まだどうなっていくかは読んでないのでわかりませんが…、ちょっと楽しみだなと期待を込めて☆3つです。
絵の感じがとっても好みで、見やすいし読みやすいです。
内容としては、誰もを虜にしてしまう生まれ持ったパワーなんてあったら、苦労しないなと思いながら読ませていただきました。マンガらしい内容だと思います。続きも楽しみながら読ませていただきます。by 匿名希望-
良き
絵柄もすごく好みだし、ストーリー的にも非現実的だからこその面白さがあって凄くいい!
ネットでしか見れないここでしか見れないのが勿体ないくらい。書籍化したら買います!って断言出来るくらいにはハマりましたオススメですby みりゅー-
試し読みから謝って続きを買ってしまい、せっかくなので公開分まで全部読み。
設定は面白い。
現代ファンタジーって感じ。
個人的には秀吉派(笑)
ただファンタジーなせいかいまいち設定に頭が追い付かない部分も。
続きに期待です。by みぃ0331-
絵が綺麗で、内容も面白いです!
見たことない設定だったので早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
無料試し読みで1話読みました。
1話だけだから何とも言えませんが、うーん、、、って感じです。
先になると面白いのかもしれませんが。
出だしが面白かったら購入したのになぁ。
主人公の感じが掴みにくかったです。by 匿名希望-
オメガバースはBLだけに留めておいてほしかった。
少女マンガに盛り込んだらもう既視感というか。
だってこんなオメガバース設定がなくても、少女マンガでは地味な子が実は美少女なのも、金持ちで完璧なイケメンがそういう子に惹かれるのも王道じゃないですか。
わざわざオメガバース設定を組み込むだけの理由が無い気がしました。
オメガバースは男同士でも番で子が成せるっていうのが魅力というか、BLの世界観を広げるためのファンタジー設定なのになぁ。by 匿名希望-