- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
ここまでパーフェクトだと可愛げがない。なにをしても許されるのも違う。ここまで絶対王者として君臨させるのであれば、もう少し人格者であってもよいべきではないかと思う。1話読みましたが、続きを読みたいとは思わない。
絵が好き
絵がとっても素敵です。物語も面白かったです。1話無料の時に読んだときはあんまりかな?と思ったけど読み進めて行くと続話が楽しみで楽しみで、待ち遠しいくらいです。私の頭では最初物語がちんぷんかんぷんだったけど読み続けていけば、理解できるかな
買っちゃった
興味本意で読んでみたら
なかなか良かったです。
女の子も可愛いすぎて、歴史上の名前もでて
おもしろいです。漫画が発売決定とあったので
ついつい買ってしまいました。
早く次の巻が出ないか待ち遠しいです。by 匿名希望-
オメガバース設定使う意味あるの…?
オメガバースはBlの方で拝見しますが、ほぼほぼ物語が始まる前に、詳細なオメガバースの説明があります。
少女漫画で、オメガバースを知らない方も多い中で詳しい説明もなく、読み手を置き去りにしてしまっています。
元のオメガバースの設定では、αは他人を自由に動かせるような魔法的要素はありません。
つまり作者様がオメガバースの設定と+してオリジナルに入れた要素ですよね?
正直ゴチャゴチャしていますし、わざわざオメガバースにしなくても、そのオリジナルの要素だけで十分だと思います。
花けだの作者様だ!っと喜んで購読したのですが、この物語は少し入っていきにくい…のめり込んで読むようなものではないですね…。by まふまろ-
( ơ ᴗ ơ )
絵がすごく好き♡
俺様系なのに悶えて我慢してる
感じがたまらんほどエロいー(゚Д゚≡゚Д゚)
おさげちゃんが実はみたいなのも
そんな美形よく隠せてたねー!!
ってなっちゃった!!笑
早く次!!!!早く読みたい!!!!by 匿名希望-
よい
ちょっとエッチな漫画だけど、めっちゃきゅんきゅんするし、なにより王道なキャラクターがどタイプです。あっという間にpT使い切っちゃうからお金が足りなくなる。これからどんな物語になっていくのか毎月楽しみにしてます
設定良し
なかなか不思議な設定と絵柄が好きでいいなと読み進めているところです。絶対的なアイドル的存在、シンデレラストーリーっぽいところは少女マンガの王道ですが、遺伝子的に明確な特徴があるところがおもしろいと思います。
by 6pチーズ-
続き早く!
オメガバースネタ。同人誌ではよく、男同士のカップリングであるんだけど、女主人公のオメガバースネタ漫画は初めて読んだかも。絵はきれいで内容も良いけど信長以外のアルファが今のところいまいちビジュアル的にもぱっとしないかなって感じ。
ストーリーの設定が理解しにくくて、そして何より表現が卑猥。ぜったい王者でもこんな事考えてる人いるんだろうか…。
だけど、絵はとてもキレイ♫信長も男でも惑わす美貌っていいね♫信長が探し求めてる女の子はどんな子なんだろ…by 匿名希望-
かっこよすぎます。私もΩになりたかった、、。実現すればいいのになあって思ってます。絵も素敵だし、話も素敵!!最高!!!続きが木になる、、いつも焦らす、、最後はどうなるのかが1番気になる!早く続きが見たい