- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
続きが気になる
Ωとかαとか初めて読みましたが面白いです!絵もキレイで好きです。続きが気になります!
完全な好みの問題
絵はとても綺麗で好み。
Ωって初めて読みましたが、もう少し人物設定が優しいといいなあ。
こんなものなのでしょうか。
BLだとこんな風に感じなかったかもしれませんね。by 匿名希望-
おもしろい!
まず絵がキレイです。オレオレの信長が主人公に惹かれていく顔も描写もキレイに描かれていて見ていて楽しいです。他の2人も主人公が好きみたいな…。主人公は誰を選ぶのでしょうか?まぁ結局は信長なんでしょうか?今後も楽しみです。
番外編
久しぶりにアップされていたので購入しましたが、、ひどい内容でした。番外編どころか、全く内容がなく、30円も払って損しました。続きが気になっていただけにすごくがっかりです。
はじめて読んだときは普通の少女マンガかと思いましたがあらすじや色々調べると面白いマンガだなって思いました★☆
いつ配信か不明なので次がアップされるまでいつも楽しみにしています。
本編配信まだかなー!!by 匿名希望-
少女漫画みたいな絵
なんか昔見てた少女漫画みたいな絵で、好きな絵柄です。
by Gjdj-
ちょっとわたしには刺激が強いというか理解がむずかしいストーリーだなとかんじてしまいました。でも絵のタッチはすごく好きなので、一度読みだしたら止まらなかったです。一生懸命理解しようとしながら読みました。
試し読みをしてみて、オメガって何だ!と設定に惹かれました。エロめ描写はありますが、絵がキレイなので不快にはなりません。
読んでいてもっと知りたくなりました。
ただ、幼馴染しか友達がいないような主人公なのに思いのほか幼馴染たちとあっさり離れた感じがあるので、その辺りが違和感でした。
また後で描かれていく部分なのかな?
とりあえず次の入荷を待ちます。by まみ茶ま-
久しぶりに胸キュン
久しぶりの自分の中でのヒット漫画です。絵がとにかく可愛くて綺麗でひきこまれますし、見てるいるとドキドキで歯の奥がきゅーーーーってなります。同じ方がいたら嬉しいです笑笑これからの展開もすごく楽しみですしもっと早く更新されたらいいのになぁーだと思います笑
戦国武将のようなネーミングと男女の性別以外の特殊能力をもつ新な遺伝子という設定が面白い。今は無くてもひょっとしたら未来にはそんな特別な人間がいるかもしれないと無さそうでありそうなところが引き込まれるポイント。