- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
すき
女性ものでオメガバース設定が美味しい(*^^*)
BLは生理的に無理だけど
もともとオメガバースの設定は見かけたけどBLが生理的に無理で、引いてしまっていました。
NLだと安心して読めるし、現実社会では俺様イケメンなんていないんだから空想の漫画くらい完璧イケメンでSっけ出してくれた方がいいし、漫画の世界で女性軽視だ、出産をバカにしてるというリアリストは、週刊誌でも読んでたらいいのではないかと思います。私も経産婦ですが、漫画と現実は別のものだと思っていますし、直接的な表現も絵が綺麗なので嫌な気分にならないです。by 匿名希望-
番外編って…
他の皆さんもおっしゃってますが、特別編のあとに番外編がくるとは思っておらず…
本編続きを楽しみに待っていたのでがっかりです。
本編はとても面白いので、これからサクサク進んでくれることを期待して星3つにしました。by 匿名希望-
独特!
まだ、読み初めですがレビューを!
なんだか、ドキドキしてしまいますね!
絵も素敵でなんだか艶かしい…(笑)
ストーリーは謎な部分もありますが、個人的には雰囲気とても好きです!
これからも読みすすめていきたいと思ってます!by 匿名希望-
広告で初めて知って気になったので
読んでみました( ^^ )
本当にすごく絵が綺麗です。
惹き込まれます。
一気に全部購入して読んでしまいました。
信長がとてもタイプです♡
現実世界にいたら絶対に嫌いなタイプですが(笑)by 匿名希望-
今までにない面白さ
これまでのオメガバースはBLが多く、男女の恋愛が絡む物語が少なかったが、この話は美男美女の恋愛模様+オメガバースという最高の組み合わせである。
絵のタッチもよく、話の展開も面白いため、今後も楽しみである。by 匿名希望-
面白いです
斬新な設定でとてもおもしろいです。世の中がこんな感じになったら凄い❗実写にしてもとても楽しめるかも〰️!って思いました。絵もキレイで見やすいし、好みの顔が多いです。続きが気になるので、しばらくは購読続けるつもりです。
by かあかあはちさん-
無料配信から続きを購入しました!
レビューを見て好き嫌いが分かれる作品なのかな?と思いましたが、個人的には絵がとてもキレイで好きでした!!
あとは設定が今まで読んだことないものなので、新鮮でした!
続きたのしみです!!by 匿名希望-
ネットの広告で見て気になったので読みました!めちゃコミは広告でよく出てくるので、面白そうなのがあるかいつもチェックしています!絵も可愛いし内容も面白ろいので続きが気になります!早く新話が出ないか心待ちにしています!
オメガバースのストーリーはBLが多くちょっと苦手な分類でしたがこれはNLのストーリーで驚きだったのとずっとあれば読みたいなと思ってたので好奇心から読んでみました。
まだ読み終わってませんがこの先のストーリーが楽しみです。by とむたす-