- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
好き
絵がとにかく好き!
のえるはめちゃくちゃ可愛いし、アルファ3人もイケメンすぎるし、他の登場人物もみんな絵が好きすぎる。
話の内容も面白いから一気に読んでしまった!
「え?終わり?」ってなったからとりあえず続きを書いてほしい!by 匿名希望-
面白いと思います
広告で見かけて気になったので読んでみました。
現実にはあり得ない世界だなと思うので、現実世界にこんな分類があったらどうなるんだろ〜と思いつつ見てます。
まだ最後まで読めてないですが、信長とのえるが今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料配信されているのをみて、続きが気になり購入して読むようになりました。絵がキレイで読みやすく、ストーリーも面白いので続きが気になる作品だと思いました。早く続きがでないかなぁと、こころまちにしています。
無料お試し分で絵がキレイで好きだったので読み始めたのですが、設定を理解するのに苦労しました。
武将の名前がついてるので、和物なのかと思いきやΩとか相性がどうとか。。
そして主人公が自己中過ぎて好きになれず途中で断念しました。by 匿名希望-
とにかく、絵がやばい!!
めっちゃタイプの絵でした。
美男美女、そしてこの俺様感
たまらん、です。(笑)
こんな人に振り回されたい人生だった(笑)
ストーリー内容もドキドキハラハラで
かなりたのしめました!by 匿名希望-
発想はいいけど...
NLでオメガバースってのは斬新でいいと思います。けど、ヒロインがΩで登場するαが全員男の逆ハーレムってことになるんじゃ手垢のついた少女漫画あるあるになってしまうと思います。α女やΩ男が出てきたら結構面白くなるだろうに...。
あと信長みたいな男は嫌いですね。by 匿名希望-
なんとなく開いてみたら絵がすごく好みだし、ちょっと設定も面白そうだったのでそのまま読みました。
気になる。この先がすごく気になるー。
最後はハッピーエンドになるんだろーけど、それまでの展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
4月の君、スピカで作者さんにはまり、こちらも読んでみています。4月の君、スピカや花にけだものとはまた違った作風で、ちょっと戸惑いながら読んでいます。序盤は読み続けるのはちょっと厳しい気がしていましたが、最新話までよんで、漸く、少し面白くなってきたので、もう少し読んでみようかと思っています。
絵が可愛いしとてもキレイなので読みやすかったです。
最近読んだ漫画の中でいちばんおもしろかったかなーってくらい引き込まれたし、すごく楽しんで読めました!
続きも気になるので読んでみます(´๑•_•๑)!!by 匿名希望-
うふふ
漫画を読んでいてずっとニヤニヤが止まらず、一つ読むのに時間をかけても読めるほど入り込める。絵も好きなのとエロい感じもいい!!続きが読みたいけど、購入したものを読み返しても飽きないのでおススメです。次回が楽しみ!