- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
この作者さんの漫画はいつもドキドキワクワクさせてくれます。女の子ならきゅんきゅん出来るので、おススメです。強引でカッコいい男の子のキャラもいいし、他にもいろんなタイプの男性がいるのも◎女の子のキャラもいつも可愛いです!
なんだか
内容がすっと入ってくるようなものではないけれど、漫画としてはイケメン×美少女だし、見ていて飽きません!
この先の展開がよめないので、早く続編が読みたいです‼︎
この作者の漫画はどれもおもしろいので、おススメです♪by 匿名希望-
まあ楽しい
読んでいて、花より団子に近いようなストーリーだなと感じた。
特に俺様的なとことか。。
設定などは全くちがうが読んでいて展開などが推測しやすい内容だなーと思う。
通勤時間や待ち時間などで、読みたいとは思います。by 匿名希望-
おもしろいです
BLではなく男女でのオメガと設定も独特な恋愛モノで続きが気になりどんどん読んでしまいます。今後、どんな展開になるのか楽しみです。
運命の番となりハッピーエンドになるといいなと思います。続き読んできます!!by 匿名希望-
可愛い
広告で見て配信中のは全て読みました。内容は少しファンタジーだけど、俺様系の王子様って感じで羨ましいです。主人公も可愛いので読んでいてドキドキするお話です。早く続きが読みたいです!!!これから展開が変わりそうなので気になります
いい感じ
きゅんきゅんします!!この作者さんの作品はこれが初めて読む作品でしたけど、思っていたより、予想以上にきゅんきゅんします!!(笑)キャラクターもしっかりしてますし、絵も可愛いからなんだか読んでて癒される~
by さっこkh-
面白そう
まだ無料の1話しか読んでないけど、絵も綺麗で話もかなり変わっているし面白そうだなと思いました。
とりあえずは話が分かるところまでは読み進めてみたいと思っています。
Ωとかαとかβとかイマイチまだ分かってません。(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
ベータ、アルファ、オメガの定義が私にはわかりませんが、絵が可愛くてついつい課金して読みました。また続きもあるみたいですが、気になります。のぶながとのえるがどのように今後変化するのか見どころですね!早く更新しないかなぁ
絵が可愛い。新世界の新しいラブストーリー。理屈じゃない、それかこの世界でのルール、翻弄されるエージェント達。新感覚で楽しいです。
by ゆっぴょんちゃん-
私的には!
私的には苦手かな!
あまり内容に入り込めなくて、、、
ごめんなさい!しかし、絵は好きです!
綺麗な瞳やパリッとしたライン^_^
読みやすい絵ですよね!
作者が同じ方ので違う作品をさがそうかな?それが一番だね。by 匿名希望-