- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵もストーリーも好き
絵も可愛くて、ストーリーも好き♪
日本史にかけてあるところが面白いし、これから新撰組関連の人らが出てきそうでちょっと期待してます♡by 匿名希望-
面白そう
1話だけ無料だったので読んでみました。
絵は綺麗で読みやすかったんですが、出てくる言葉が結構衝撃的でした💦
でも、話的には面白そうで、ヒロインもまだ出てきてないので、先が気になりました。by 匿名希望-
最初はゲスイイケメンの話?と思って
もう読むのやめようかとも思ったのですが、初めての恋をしてからはちょっとかわいかったです。by 匿名希望-
期待
絵の描き方がエロくて好きです。ストーリーも今よるある上司物でもないし、独特のストーリーで良いです。子作りばっか言うので最終的にちゃんと誰と結ばれて誰の子を産むのかまで描いて欲しいです!
すらすら読める
こんな物語あったら面白いと思えるような作品。Ωと分かってた時の美しさにびっくり。最後が気になり、つい購入してしまいます。
かっこよすぎる
とにかくかっこよすぎる!!!のえるも、かわいい!でももうちょっと、エロがほしいです!こんな男の子とであいたい
めちゃめちゃかっこよくて、きゅんきゅんした!
こんなデートしたいなーーーって思いました♡
女子の憧れ♡by 匿名希望-
ずっと気になってて
広告でいつも絵が綺麗で気になっていたのでついに購入してみました。信長とのえるちゃんの今後期待してます!
イケメン三昧
登場する男性キャラが色んなタイプのイケメンで、こーいうタイプもいいなぁ、こっちのキャラもカッコイイなぁと、妄想に浸れます。
おもしろいー
杉山先生の作品と絵に夢中!キレイで見やすい!続きが気になるし読みたくなる!信長が一番かっこいい〜配信が待ち通し〜!