- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
なかなか面白いです。
設定がなかなかしっかりしているので、面白い。絵もすっきりしていて読みやすい。早く続話が読みたいです。
早く続きを読みたい。
オメガバースでNLは珍しいんですね。
そんなことも知らない私でもドキドキしながら一気に最新話まで購入して読んでしまいました。by 匿名希望-
初めてのジャンル
オメガバースというジャンル�全く知らず、広告から飛んできました。
皆さんのレビューを読み、そーゆージャンルがあることを知りました…。
絵が好みなので読み進めたいと思います☆by アロハマハロ-
気になる
続きが気になる作品見つけたー!
絵もストーリーも私の好みっぽかったから、気になり過ぎて会員登録してしまったー。by 匿名希望-
Ω系統の漫画はあまり好んでは読まないんですが、絵柄がきれいで読みやすそうだったので購入しました。主人公の男の子が美形で可愛くて素敵でした
めちゃくちゃおすすめです!
甘酸っぱい青春感も、オトナなエロさも味わえる作品で、すごく好きです!!!
もう男の子たちがすべて美男子すぎてえぐいです。。。どの男の子も好きです!!!by 匿名希望-
オメガバースがよくわからず読み出しましたが、なんなく入り込めました。面白いです。絵も好きだし、キャラクターもカッコいい人が揃ってます。
絵は綺麗
何の予備知識もなしに絵だけにひかれ読みました。
無料なら読むけど、あんまり共感はできずに読みました。
性格が俺様な人て、やっぱりなーとおもいます。漫画としてなら楽しめましたby 匿名希望-
ほかの
マンガサイトで読んでたけどまた読みたくなって購入。でもなかなか更新されなくて…早く続きが読みたい!α3人とどうなっていくんだろ…
なんかすっごくワクワクする展開で、すぐに読んでしまいます!!
歴史的偉人?発情期?そんなワードが飛び交う面白い漫画です。by 匿名希望-