- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
ドキドキする!
Ωバース大好きでよくBLでは目にしますが、男女のΩバースに初めて出会いました!
これがまた絵は素敵だし、きゅんきゅんするし
最高です!!by 匿名希望-
俺様
俺様気質の漫画って個人的にすごく好きです笑俺様でもそんな人に自分が守られると思うと心強い気がする!次も読みたい!
新感覚
物語が読んだことがない発想でした新種のオメガの男の子がかっこいいですがちょっと性格は冷たい感じです、でもまた、それがいいですね〜エッチなシーンも、たびたびありますがいやらしい感じではなく絵も綺麗ですよ。
あってみたい
こんな美少年とか美少女あってみたい、雰囲気味わいたーいとおもいました。最後はハッピーエンドなんだけど、もっと長めでもいいかも。
絵が綺麗です。他の方のレビューに女性蔑視発言が不快だとありましたが、自分はそこまで気になりませんでした。感じ方は人それぞれですね。面白いと思います。
これは面白い
主人公が性格が悪いのは、、、珍しいからおもしろい。顔がカッコいいのは、さすが漫画の世界。現実にはいないよね。
続きが楽しみ
少女漫画でオメガバースを題材してるのが新しくていいと思いました。
これからヒロインが、この学園の中で
どういう風に変わっていくのが気になります。by 匿名希望-
主人公が美少女で、それをイケメンたちが取り合うストーリーが好きなので、この作品は大好きです。
誰とくっつくのか凄く気になります!by 匿名希望-
絵がすごくきれいです。けっこうゲスな描写も含みますが、登場人物の美しさでかえってステキに見えちゃいます。続きが気になって待ってますー
絵が綺麗で読みやすい。歴史が好きなので違う感じで、しかもその人たちの威厳もあって面白かった。続きが楽しみ。
by 美沙緒-