- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
オメガバースなんて設定があるんですね〜?
どういうことなんだろう?と思って読み進めたら面白くてサクサク読めました! イラストも華があってめちゃめちゃきれいです!by 匿名希望-
無料分しか詠んでませんが続きが気になる作品です。絵もキレイだしストーリーもサクサク進むので読みやすいです。
好き嫌いがある
私はα、β、Ωなどの話はあまり分からないのですが、私の友達はすごくはまってます。
Ωだから周りを魅了して狂わしてしまうという内容でスタートするので、私はあまり好きではなかったです。学祭ものでもあるので、アラサーの私にはキュンキュンできなかったのかもしれません。by まっしゅ ☆★5-
未知のジャンルでしたが、絵柄も綺麗だし、読みやすかったです、日々BL界隈も進化してるんだなぁ…面白い。
絵が好き
もろエロい話ではあるけれど、もう、思いっきり描いてくれるから、こちらもがっつり見たくなる(笑)
エロいの苦手な人には向かないけど、私は好きだな(笑)by 匿名希望-
オメガバースの小説などは沢山あると思いますが、漫画では見たことがなかったので新鮮です!設定も好みで、絵も綺麗なのでよかったです。
ティーン向け
間違いなくティーン向けの面白さ。現実には無い設定が多く、私が高校生の時も、この手の作品が流行ってたような。現実の男性を知らない人やの方が楽しめる作品。
初回からずっと読んでます。
いままでにないタイプのお話なので気に入っています。
登場人物も可愛いです。by 匿名希望-
不思議な
世界観だけどなんだかひきこまれます
絵もきれいだし見てて美しい男子ばっかりなので癒されます
なんとなく花より団子みたいな流れだなーとは思ったのですが下克上やら、逆転劇、みたいなはなしは好きですby なかかーん-
面白い!
広告で流れていて気になってました!絵も綺麗で話も読みやすく、スイスイ読んで行けました!早く続きを読みたいです!