- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
この先が気になる!
絵が好みで読み始めました。出てくる人全て押せ押せ系の恋愛で、この先どうなるのか本当にわからない感じです!続きが出るのが楽しみ♡
最高です!!
杉山美和子先生の作品が大好きで
新しい話が出るのを楽しみにしていたらまさかの私の好きなΩのお話でのえるも可愛いし信長もカッコイイしこの作品は最高です!!by 匿名希望-
無料配信分は読みました。前からこのマンガ気になってました。絵がきれいでスラスラと読んでしまいました。
by みぃーこぉー-
さいこう
絵柄がめちゃくちゃ綺麗で好きですみんな美男美女で目の保養だしストーリーは面白いし続きが気になって仕方がありません!!!
絵がいい
まだ少ししか読んでないですし、色々と分からない事もあるのですが…
とにかく絵が好き!可愛いー!そしてイケメン!!
読むというより眺めてられるなーと思います笑by 匿名希望-
ん〜!オレ様かっこよし!!
Ωシリーズ面白い♡ドキドキ💓
イラストも可愛い真っ赤になるヒロインも観てて楽しい。そしてちょっとエロ!続き読み進めたい!by 匿名希望-
完璧❤️
絵もきれいでキャラもそれぞれ素敵❤️
毎回続きが楽しみ!もっとテンポよくすすんでほしいな~(*^^*)by 匿名希望-
新しいジャンル
β、α、Ωなどいろいろな人種が存在する未来の恋愛漫画。予告から絵が綺麗で気になっていたので読み始めたらどはまり( 〃▽〃)可愛いのえるの恋の行方が気になる~♪♪
by ライムレイママ-
絵が好き!
前回の作品の絵が好きで、今回も期待大でした!
こんな世界本当にあったらすごいなーと!
信長が恋について理解できる時が早く来るといいなーby 匿名希望-
斬新
女の子がいつもの作品より大人びてる!
何だか設定が斬新でどうなっちゃうの?
とドキドキしながら楽しみにしてます。どのαが彼女を射止めるかな?by み~こりんこ-