- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
これから楽しみ
絵が凄いお綺麗で表情がえっちだなと思いました(笑)
まだ連載途中なのでこれからに期待しています。by 匿名希望-
キャラクターがかっこよすぎます。これは、街中にいたら騒然としてしまいそうです。
そんな魅力的な人がこれからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
まず絵が綺麗で、読みたい!と思いました。
今のところ、なんとなく展開は読めますが、それでも絵の感じが好きなので、次々と読んでしまいます。これからもっと違う展開になっていくのかなぁと思うとますます楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの漫画好きだったんですけど…今までとは違う感じ?Ωとかよくわからないのでついていけず…ポイント余ったらつづき買おうかな?
んー
あんまり感情移入ができなくて、うーん。。。となりますが、こんな風に求められたら。。なんて思えるし、なんか現実逃避するにはいい漫画やと思いました。
意外と
面白かった。最初タイトルだけ見て「なんやこのタイトル」と思ったけどおもろい。そしてイケメン好きな私からするとタイプの違う容姿端麗な男どもがいる漫画はたまらん。『◯より男子』や『◯ざかりの君たちへ』を見ていた時のようなときめきを感じる。今後も更新を楽しみにしている。
by お財布-
オメガとかなんとかとか…一部の人には有名な用語らしいですが、わたしはそういうのには疎く。でも楽しめました。ただ、表現が下品なのが残念です。
こーゆーのを待ってた!!
主人公が特殊な能力や特殊な何かを持っている小説や漫画が本当に大好きで!!かつ美形ならなおのこと良し!
この漫画見つけた時は、私の欲を全て満たしてて、これを待ってたのよっ!とすごく興奮しました!
どのくらい嬉しかったかというと、この漫画をいち早く読むためだけにめちゃコミックを登録したくらいです!!
そんな私の期待を裏切らず、とっても面白いストーリーです!絵もすごく綺麗で好みで!本当に出会えてよかったです!by ☆める☆-
凄く良いです!
登場人物が歴史上の人物って言うのが凄く良いです\(^-^)/
キャラクターに思い入れが出ちゃいます!
今後の配信も見逃せませんby 匿名希望-
最初無料だけ読んで課金して読んでみましたが、なんか話がズルズル長くなりそうな予感が。更新も何か遅そうだし一旦やめようかな。