- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
信長はカッコいいけど
美男美女なのはいいんだけど正直架空の設定でなかなか理解出来ない。といいつつ最新まで一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
無料分しか読んでいませんが、絵のタッチが苦手です( ̄д ̄;)先は気になりますが課金はしないとおもいます
絵がかわいくて、サクサク読み進められました。大人な表現が多いところも、興奮しちゃいました。続きが気になります。
作家さんが好きだし、Ωものがすごくすきなので即購入しました‼
フェロモンやばいです(>_<)♡
αとΩの出会ったときのドキドキはハマります♥️by 匿名希望-
流行り?
オメガバースって一時期流行ってたけどそれの男女版が出ましたね…。逆ハーレムものぽい感じもするし、今後どういう風に進むかですが現段階ではありえなさ過ぎてちょっとげんなりしてます。
とにかく心理描写がエロいけど、なかなかやらない漫画です!笑
三十路のおばちゃんでも楽しく読めました。by 匿名希望-
とてつもない能力で出会う人すべても魅了してしまう信長。たった1人の運命の出会いを望むがなかなかうまくいかない。発情期に間に合うのかみどころです。
ハマる
絵が好みかな、と思って読み始めたら、ちょっと期待はずれだったような……と思いましたが、話がなかなかおもしろくなってきました。わかりやすいキャラも読みやすいです。
続きまで読んでみたけれど、
バース性を題材にした女性漫画は
とても珍しく感じました。
新鮮味があって読み応えがあり、
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
いい!
最初はαとかβとか分からなかったけど、何回も読み直して理解できました。絵はとても綺麗なので購入決めました。更新が遅いようなので頑張ってほしいです。