- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
おもしろい!
絵がとてもきれいで女の子がすごく可愛くて見入ってしまいます!男の人は皆かっこよすぎてどれが主人公か分からなくなります(笑)
無料分を読んで続きが気になって買ったけれど、キャラにどんどん魅力がなくなってくような。
特に主人公、α嫌いじゃなかったの?
すごい軽く流されてる印象。
オメガバースものでもストーリー的に面白そうだと思ったけれど結局ただのちょいエロ妄想漫画みたいになってきて断念。by 匿名希望-
面白いけど内容が…
表紙絵のイケメンがタイプで、試しに1話購入。
読んでいくうちに、どんどんハマって20話あたりまで一気に読んでしまいました。
名前も戦国武将を連想させ、キャラと合っててとても良かったです。
ですが、読み進めていくうちに次の展開への持って行き方が雑すぎて、興醒めしてしまいました。30話まで購入しましたが、その先の購入は迷い中です。
絵や設定、キャラクター性はバッチリなのに…惜しいです。by 匿名希望-
。
過激すぎる!!(笑)けど絵が本当に綺麗で可愛い!!!!続きが毎回気になって仕方がない。。どうなるの〜!
ストーリーや設定が面倒な感じかもと、元は気が進まずにいたけど読んでみると良い意味で期待を裏切られた。絵が綺麗で読みやすく、続きが待ち遠しくて仕方がないくらいハマってしまった。少女マンガにありがちなスローな展開や物足りなさも感じずに満足度はかなり高い。早く続話が読みたい。
一気読みしました
あれよあれよと34話まで課金してしまいました。絵が好きです。男子も綺麗だし、女子もかわいい。絵から感情が伝わりドキドキしました。、
by みったんのレビュー-
さいこう!
とにかくまず絵が綺麗で好き!内容も今までなかったような感じで早く続きがみたいです(;_;)!のえるの反応が毎回たまらない!
Bite maker
出てくる人達がみんなイケメンでそれぞれ違う素敵な部分があって本当にキュンキュンする!!!!この先どーなってくのか気になる!!!あの車椅子の人誰!!!
絵がとても綺麗で好みだったのと、NLのオメガバースが珍しかったので読んでみましたが、なかなか良かったです!
絵が
エロい!!!そしてのえる可愛い!!
それぞれの人物がすごく丁寧で綺麗に書いてあるので、とても読みやすいです。
話もなかなかないようなお話で、どんどん続きが読みたくなる!by 匿名希望-