- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
3人とも、それぞれの魅力がありイケメンすぎる。
のえるは美人でしっかりしていて魅力的で好きです。
幸村、信長の2人はよく出てくるけどあと1人はいつ頃から出てくるんだろう。by 匿名希望-
なんだかエロい。話が難しいかと思ったけど、まぁ〜単純な性の話?嫌いではないが、性欲ってすごいなと思う。
続きが気になるー!!!
ポイント買い足して一気に読みました!
こうゆうのは初めて読んだのですが、話にのめり込んでしまいました!!
私の中では幸村さんがいいなー。
これから、どう話が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
ヤバイ!
杉山先生の漫画は大好きで、全てみてますが、今回の漫画はストーリーが!!とても面白くてハマってしまいます!主人公がめちゃくちゃ可愛い!隠れ美人ていいですね!
新しい世界の物語、、。勉強がてらに読ませてもらいました。絵もとても綺麗で、読んでいて楽しいです。お話も分かりやすくどんどん次が気になります。
最初は設定が理解できず「?」だったけど、のえるちゃんが今後誰と恋をするのか楽しみ!変わった設定も面白いです。
面白そう
無料版のみ読みました。いろんなキャラが出てきて、それぞれ魅力があり、続きがきになるので本編読むつもりです。
絵がかわいい
絵がかわいくて、広告から来たのですが、世界観がしっくりこないところもありました。最後までは読まないかも。すみません。
αとβとΩと、設定に最初つまづいたのですが、、俺様の信長がのえるにぞっこんになっていく様がドキドキします。あとギリギリ描いてないのに洋服着て方がかなりエロい。笑。男の子がエロい感じでイケメンでもこうなるってしっかり描いてくれて好感もてます
絵は好きだけど話の内容がありきたりな感じかな。まだ少ししか読んでないからこれからに期待で星三個かなー。
by ゆこさん112233-