- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
最新話までのレビューです
最初は広告で見かけて気になって、絵柄が好みだったのですぐ購入しました。
オメガバースものというと、腐女子の自分には、なんとなくBL界隈だけで騒がれているジャンルかなぁなどと思っていたので、美少女が出てくる少女漫画でのオメガバースがとても新鮮です。
まず、何より絵柄が綺麗でどのキャラも魅力的です!名前も歴史上の人物になっています。最新話では誰もが知る新撰組メンバーの名前まで出てきて、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
秀吉はどんな人??信長こわー。おんなじ人間とは思えない。なんか女の子は皆夢中?変なのー。自分は洗脳なんてされない。
元ネタ
最初なんだか、よくわからない設定で話が当たり前の様に進むので、独りよがりでつまらない作品だなと思ったのですが、Ωやらαやら元ネタがあるみたいですね。
元ネタがわからないとつまらないです。
あまり一般的なネタではないようなので、
もう少し、設定を掘り下げて説明入れて欲しかったです。by Makky'M-
とにかく
信長がかっこいい。。。
だんぜん信長派ですっ!!
他の人邪魔しないでほしぃ。。by 匿名希望-
素敵
β、α、Ωのそれぞれの葛藤がありそれぞれの交わりの中で悩んでいくのがとても魅力的です。また主人公がどのように今後関わりを持つかが楽しみです。
ビックリする人生
まさか自分が特別な存在になるとは思わなかったのかな?って思ったけど、ひょっとしたら知っているのかな?と思わせる所もありこの先どうなるのかな?
って、考える要素がたくさん‼
そして、今後は恋愛になるのかどうか気になりますby 匿名希望-
新しい路線で面白いです。今までの少女漫画と違い新鮮で次の話の入荷を心待ちにしています。漫画も買おうかなと検討中です。
気になる
無料分が1話だけだったんですが、なんか特殊な感じで、男女問わず惚れちゃうなんてすごい人ですね!
でもなんか冷たい…。
これからどういった恋をしていくのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
こどもの手前、なかなか読み進められませんが
続きがとても気になる作品です。
だれでも魅力する性別…by 匿名希望-
名前が戦国時代と江戸時代
戦国武将の名前を使った3名のα、話数、更新されたら、なぜか『誠』…、これは江戸時代なのに…時代が違うw
絵も可愛くてよかったんですけど
時代が違う人達の謎が解明されることを祈りますby 匿名希望-