- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵はとても好きです。
話は数話読んだだけなのでまだわからないけど、少しだけ気になる作品。
続話購入しようか迷う。by 匿名希望-
ここまでは…
ここまでしゃ何が起こるかは分からないけど、絵も綺麗だし続きが気になる!!!
ちょっと変わった毛色のお話ですが面白いです。ただ最初の20話くらい安いめで出してみたら、面白さがわかって買い続けていくかも。
ちょっと気になって
広告とかで見かけてちょっと気になってた作品。
一気読みしてしまいました。凄く続きが気になる。
ちょっと変わった話だけど、絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
独特!
独特の世界観で面白かったです!表紙の絵がカゲプロみたいで気になって購入しました!中性的なイラストだいすきな人にはたまらないのでは…?
先が気になる
1話ごとの展開が大きくて早く続きが読みたくなる((((o゚▽゚)o)))
信長の不器用さがたまらない!by 匿名希望-
絵もお話もなにもかもドンピシャです!色気ある絵だし、内容もすごく面白い。可愛いしかっこいい。早く続きが読みたい!!
by ka'-
最高!
恋を知らなかった人がどんどんハマっていくのをみてると、キュンキュンします!
うまくいきそうなのに.........。とにかく読んでみるべし!by (´・ε・`)-
α、β、Ωってあんまり良くわからなかったのですが、読み進めていくとなんとなーく理解出来たというか…
キャラも多くてちょと、あれ?と思いながらもついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。読みやすいし、主人公が可愛くていいです。世界観も好きです。